|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Йожег ушастый
у меня нету ни одного книжного шкапа, ни одной полки, ни одного ряда. я бы понел, если бы вы мне предложили пивной шкаф, но книжный мне зачем? гораздо практичней иметь дровник, в котором стоимость каждого киллограмма любого джоуля будет в 1000 раз меньше
Как это - "нету"?
не верю!
а где храните то лучшее, что помогло обогатить вашу память знанием
всех тех богатств, которые выработало человечество? (с)
Сообщение от dolceragazza
и произведения, и другое. и сын у нее бесювка. и партнерша по передаче.
как кинАвеТ кинАвеТу.....
на фоне прорехи нобелевской и доморощенной елинек - третий сорт... ещё не брак!
залог успешного воспитания чада - правильно выбранный отец... не свезло .....
-
Яжемать!
Сообщение от Baccara
Как это - "нету"?
не верю!
а где храните то лучшее, что помогло обогатить вашу память знанием
всех тех богатств, которые выработало человечество? (с)
на SD карте, наверно хранит. )
-
с орбиты
-
с орбиты
Дедушка Путин, гуманизацией образа которого занялась его администрация, готовится к последнему политическому вояжу.
-
с Марса
-
с орбиты
Дорогие друзья! Я закрываю свой аккаунт до тех пор, пока страница МОЕГО ДОРОГОГО БРАТА РАМЗАНА КАДЫРОВА вновь не обретёт своего достойного ХОЗЯИНА! Всемирный Сатана, в лице США, в очередной раз показал свою беспомощность.
Маленькая Чеченская Республика в лице Рамзана Кадырова настолько напугала своей уверенностью в отстаивании государственных интересов России, что госдеп решил дать указание о блокировке страницы Главы ЧР в Инстаграм.
Что я могу сказать на это? Ничего, кроме смеха и недоумения у меня это не вызывает. А больше всего этот факт у меня вызывает чувство великой гордости за моего Лидера и мой Народ, что на очередном этапе всемирной Истории оказались в авангарде борьбы за Честь и Достоинство нашего непобедимого Отечества…
В связи с этим, будучи глубоко благодарным, хочу сообщить своим дорогим подписчикам, что объявляю бойкот нашим недоброжелателям...Удачи Всем!!
-
с орбиты
Есть и приятная новость. Мне стало известно, что в Чечне в стадии тестирования находится новая социальная сеть @Mylistory , которая ни в чём не уступает заморским. Она начнет функционировать после нового года.
-
с Марса
Дорогие друзья! Я закрываю свой аккаунт до тех пор, пока страница МОЕГО ДОРОГОГО БРАТА РАМЗАНА КАДЫРОВА вновь не обретёт своего достойного ХОЗЯИНА! Всемирный Сатана, в лице США, в очередной раз показал свою беспомощность.
Маленькая Чеченская Республика в лице Рамзана Кадырова настолько напугала своей уверенностью в отстаивании государственных интересов России, что госдеп решил дать указание о блокировке страницы Главы ЧР в Инстаграм.
Что я могу сказать на это? Ничего, кроме смеха и недоумения у меня это не вызывает. А больше всего этот факт у меня вызывает чувство великой гордости за моего Лидера и мой Народ, что на очередном этапе всемирной Истории оказались в авангарде борьбы за Честь и Достоинство нашего непобедимого Отечества…
В связи с этим, будучи глубоко благодарным, хочу сообщить своим дорогим подписчикам, что объявляю бойкот нашим недоброжелателям...Удачи Всем!!
удачи, братишка Ёш
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с орбиты
Сообщение от dolceragazza
удачи, братишка Ёш
посмотрим как вы запоёте, когда вам страни4ку в инстаграме закроют
-
с Марса
посмотрим как вы запоёте, когда вам страни4ку в инстаграме закроют
О, петь я люблю