|
|
Как понять, что ребёнок обманывает?
| |
|
|
|
-
Без статуса
Я начинаю подробно расспрашивать- кто что сказал, а что было потом, вот прямо мелкие подробности. НА мелких подробностях даже настоящие преступники палятся, что уж о детях говорить.
-
Хранитель
Мой старший очень неискренний становится. Эмоции фальшивые. Когда его напрасно обвиняют, он очень возмущается, прямо из штанов выпрыгивает.
Младший более скрытный, но пока не врёт, или сам сознается, что из вредности соврал.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Покой нам только снится..
У моих по лицу видно и голосу. Даже по телефону сразу понятно, что врут. Знают, что сразу увижу и говорят обычно правду.
-
Наш человек
Сообщение от Фаури
Я начинаю подробно расспрашивать- кто что сказал, а что было потом, вот прямо мелкие подробности. НА мелких подробностях даже настоящие преступники палятся, что уж о детях говорить.
так же делаю
самый оптимальный способ.
-
Хранитель
Сообщение от Я Мамко!
+1 Зачем вообще все эти ситуации в стиле - махала хвостом-схватила за хвост выносить за пределы перемены? Разборки по каждому чиху только всех нервировать будут
По теме- свою почти 9-летку читаю, как открытую книгу. Врать не умеет))
а потому, что детки разные. придет обиженная девочка домой слёзки выжмет и наврет с 3 короба) дескать мальчик злодей её ангела небесного побил. Мама девочки биточку в руки, рукава засучит и вприпрыжку в школу. и поехала разборка)))) А на ЛВ новая тема)
-
Элита
Интонации совсем другие, когда хочет что-то скрыть. Врать особо не врет, больше не договаривает. А с этим как раз сложнее - иногда клещами приходится вытягивать, и начинается "я не знаю", "я не помню"
-
Активный участник
Вот-вот! И у меня: не знаю, не хочу сейчас об этом говорить...
-
у моего можно заметить, что врет, когда паузы делает, типа не расслышал или закашлялся, а в этот момент придумывает что бы сказать.. а бывает, что и не заметишь - только по уликам!)
-
с Марса
я выкупаю часто
сама научила врать, пожинаю плоды(((
-
Небожитель
С этого года уже не всегда могу определить врет или нет.
Врун он вдохновенный, грамотный. Весь в мать. Папа в шоке.