|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скалолазка
С какого года стоите на очереди?
С 89
-
Космонавт
Сообщение от Oxanti
С 89
Тогда поторопитесь собираются всю эту программу прикрывать..
А вообще, ждем февраля марта, что б понимать что все же будет для очередников - квартиры, или сертификаты!
Желание мужа можете поддержать сказав, что хорошо бы сразу двойню ибо именно на 4х самый редкий метраж.. Вот его некоторые и с 15 го ждут...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Oxanti
С 89
Если родите в 18 году и успеете подключить к очереди, то попадете в план 19 года, и после ещё года 2-3 ждать квартиру, насчёт сертификатов только в следующем году узнаем. С плана 15 года должники это те кто отказывается от всего, наверное Ленсоветовский ждут)))
-
Космонавт
Сообщение от абрикос
Если родите в 18 году и успеете подключить к очереди, то попадете в план 19 года, и после ещё года 2-3 ждать квартиру, насчёт сертификатов только в следующем году узнаем. С плана 15 года должники это те кто отказывается от всего, наверное Ленсоветовский ждут)))
Если квартиры будут вообще давать, то метраж на 4х ждать еще года 2-3, да.
Но так как особо и закупок нет....
Кстати, почему ж Ленсоветовский ждут?
Вон еще Парголово будет, Пушкин на такой метраж, правда все построено, но сдать никак не могут... Ну и Новоколомяжский же построят через год
В. Высоцкий
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
Если квартиры будут вообще давать, то метраж на 4х ждать еще года 2-3, да.
Но так как особо и закупок нет....
Кстати, почему ж Ленсоветовский ждут?
Вон еще Парголово будет, Пушкин на такой метраж, правда все построено, но сдать никак не могут... Ну и Новоколомяжский же построят через год
Ну дак я и сказала что после попадания в план ещё 2-3 года ждать, в лучшем случае. Ну может и Пушкин или Новоколомяжский. Я ни туда ни туда не попаду(. Парголово и Лесоветовский для меня одна деревня.
-
Старожил
Вот же ж... 2-3 года. Так и знала, что и тут будет подвох)
-
Космонавт
Сообщение от абрикос
Ну дак я и сказала что после попадания в план ещё 2-3 года ждать, в лучшем случае. Ну может и Пушкин или Новоколомяжский . Я ни туда ни туда не попаду(. Парголово и Лесоветовский для меня одна деревня.
Так я и написала -ДА
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Oxanti
Вот же ж... 2-3 года. Так и знала, что и тут будет подвох)
Так какие - те же два года????
Сейчас вам пока стоять вечно!
С двумя то, а с тремя уже перспектива.
И потом, я ж писала, квартиры вообще под вопросом, может только сертификаты будут, это конечное квартира лучше, но считаю сумма в 3 млн, тоже существенное подспорье, тем более, что сейчас у Вас нет такой возможности, а появится только с многодетностью.
В. Высоцкий
-
Участник
Скажите, пожалуйста, как долго сейчас по факту рассматривают договора и переводят деньги? Кто недавно расселялся?
-
Наш человек
Девочки, огромное всем спасибо, особенно Вере-Скалолазке за неравнодушие и Приставу-Исполнителю за человеческое отношение. Нас поставили на очередь. Осталось дождаться справки и подаваться на субсидию!!! Мы стали ближе к собственной квартире! Ура!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk