|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Почил в бозе мой супер любимый Samsung Galaxy Note 4. Была очень им довольна. Сейчас стоит выбор... Аналогичный новый Самсунг не по карману, присматриваюсь к Сяоми, но не хочется оправдывать поговорку "Скупой платит дважды" )))
Они реально настолько хороши,как их описывают?! Телефон используется на полную: для работы и отдыха. Важно все ))): аккум, операционка, чтобы все современные приложения устанавливались без проблем, фотоаппарат и тд.
Посоветуйте, пожалуйста, нормальную модель и желательно,чтобы без танцев с бубнами))).
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
Я наоборот. Когда пару недель назад встал выбор какой телефон брать. Взяла свой 6 айфон старый и поняла что к яблокам больше не вернусь, опять китаец.
Странно... я вот после айфон 6 поняла больше никаких андройдов- тормоза капец... ну в сравнении с тыблоком... так-то вроде,если другого не знать, то и ничего... и батарейка... на 6 айфоне при активном пользовании заряжаю к ночи вторых суток. Андройд каждый вечер при одинаковом использовании. Ну и камер, конечно... Если не сравнивать с самсунгом s7 и выше, то лучше все ж на тыблоке... сейчас,когда приходиться брать андройд в руки , то прям подпрыгиваю от тупизны... бесит жесть. Вот думаю менять айфончик свой, но вроде незачем) Памяти в 128 оказалось болееее чем... за 6 месяцев использования занято 5))))) При том,что фоткаю чуть ли не каждый угол по дороге))) Программ накачано на три экрана. Правда игр мало...
Но вот сейчас ищу маме телефон... айфон пока не потянуть, вот и залезла прочитать про китайцев. Понравился ми4, то отец кричит берем ми нот4, но он огромный и маме явно не понравится... предложите средний вариант,плиз!
И главное где купить в Питере(не на али-времени нет) с глобальной прошивкой...?
на 4пда попробовала зайти.... очень неудобный форум,вышла через 5 минут. жесть какая-то
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
с Луны
Сообщение от Крыся
Странно... я вот после айфон 6 поняла больше никаких андройдов- тормоза капец... ну в сравнении с тыблоком... так-то вроде,если другого не знать, то и ничего... и батарейка... на 6 айфоне при активном пользовании заряжаю к ночи вторых суток. Андройд каждый вечер при одинаковом использовании. Ну и камер, конечно... Если не сравнивать с самсунгом s7 и выше, то лучше все ж на тыблоке... сейчас,когда приходиться брать андройд в руки , то прям подпрыгиваю от тупизны... бесит жесть. Вот думаю менять айфончик свой, но вроде незачем) Памяти в 128 оказалось болееее чем... за 6 месяцев использования занято 5))))) При том,что фоткаю чуть ли не каждый угол по дороге))) Программ накачано на три экрана. Правда игр мало...
Но вот сейчас ищу маме телефон... айфон пока не потянуть, вот и залезла прочитать про китайцев. Понравился ми4, то отец кричит берем ми нот4, но он огромный и маме явно не понравится... предложите средний вариант,плиз!
И главное где купить в Питере(не на али-времени нет) с глобальной прошивкой...?
на 4пда попробовала зайти .... очень неудобный форум,вышла через 5 минут. жесть какая-то
Так может аддроид древний у вас, у меня все супер, все игры на максимален тащит и фото супер
Рассмотрите ми5
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Крыся
Но вот сейчас ищу маме телефон... айфон пока не потянуть
Заказала ребёнку айфон se на 32 Гб на Tmoll, на него сейчас скидка у них, минус купон продавца на 600 с копейками и кэш-бэк на летишоп начислили 200 с чем-то, после вывода кэш-бэка телефон будет за 16178, считаю хорошая цена))), перед покупкой посмотрела все предложения в магазинах, это оказалось самым лучшим.
Телефончик очень приятный, себе тоже теперь хочу айфон, тем более, что мой андроид после двух лет тормозит страшно.
-
этнический атеист
Сообщение от Крыся
Странно... я вот после айфон 6 поняла больше никаких андройдов- тормоза капец... ну в сравнении с тыблоком... так-то вроде,если другого не знать, то и ничего...
От процессора зависит. Мой старый планшет на HiSilicon Kirin 910 с самого начала (3 года назад) тупил и сейчас продолжает (даже сильнее). А смартфон на Qualcomm Snapdragon 821 как летал год назад, так и летает сейчас.
Посмотрите их линейку Mi (например, прошлогодние Mi5, Mi5s), они с экраном 5.15".
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
Так может аддроид древний у вас, у меня все супер, все игры на максимален тащит и фото супер
Рассмотрите ми5
может и древний. 6 андройд.
Сообщение от IRI$HKA
Заказала ребёнку айфон se на 32 Гб на Tmoll, на него сейчас скидка у них, минус купон продавца на 600 с копейками и кэш-бэк на летишоп начислили 200 с чем-то, после вывода кэш-бэка телефон будет за 16178, считаю хорошая цена))), перед покупкой посмотрела все предложения в магазинах, это оказалось самым лучшим.
Телефончик очень приятный, себе тоже теперь хочу айфон, тем более, что мой андроид после двух лет тормозит страшно.
ну se совсем старенький. Он скорозатупить может,как в свое время 4-ка после обновлений...
Сообщение от Ленин
От процессора зависит. Мой старый планшет на HiSilicon Kirin 910 с самого начала (3 года назад) тупил и сейчас продолжает (даже сильнее). А смартфон на Qualcomm Snapdragon 821 как летал год назад, так и летает сейчас.
Посмотрите их линейку Mi (например, прошлогодние Mi5, Mi5s), они с экраном 5.15".
спасибо, посмотрю
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Мега-элита
Сообщение от Крыся
ну se совсем старенький. Он скорозатупить может,как в свое время 4-ка после обновлений...
Думаю, что пару лет осилит)))
-
-
Космонавт
Доброе утро, а Xiaomi Mi Max 2 64GB, как модель нормальная, можно покупать?
-
Мега-элита
Подскажите, а на каком Андроиде лучше Сяоми брать? Или это не важно?
На стареньком Самсунге 6.0.1.