|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olvyat
Девочки, а кто-нибудь пробовал хлопья с молоком типа Фитнесс? как результаты?
Заранее благодарю!
Смесь углеводов получается, как каша с молоком. И крупы должны быть долго варящиеся, обычные, т е хлопья сами по себе не подходят получается
-
Хранитель
Сообщение от Leiisan
какая прекрасная новость))))) надо попробовать и замерить, но там же обычный сахар? как так?
Интересно. Нормализую диету -попробую. Думаю что-то не усваивается из-за того, что холодное. Худеющим на пп тоже можно пломбир, только вот прямо холодный, замороженный, не подтающий.
-
Хранитель
Девочки, я смотрела авокадо 🥑 можно. Он как обычный овощ в салате идёт? Т е салат с авокадо и макароны или гречу на гарнир за один приём пищи можно? В салате капуста ещё конечно))))
-
Элита
Слушайте, почему, всё-таки, измеряют сахар через час?
Вчера съела 1/2 хурмы и забыла. Увидела, что через 30 мин муж начал есть и съехала еще маленький кусочек.
ТУТ ЖЕ измерила сахар, а он 15 😧😧😧😧😧😧 Ни на что не было такого высокого сахара, максимум 8,5 однажды.
Еще через полчаса сахар был 7,3.
То есть если бы я не измерила сахар через полчаса, то ни за что не увидела бы такого скачка, а Э меня именно этими скачками и пугала.
А замерь я сахар через 1 час и 15 мин, вдруг он был бы 6,7 и я подумала бы - нормально. Можно иногда чуток есть...
И да... Сахар ведь не мог скакануть до 15 за 1 мин после того, как я съела мужнин маленький кусочек? Он же только в желудок успел пройти?
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Девочки, я смотрела авокадо 🥑 можно. Он как обычный овощ в салате идёт? Т е салат с авокадо и макароны или гречу на гарнир за один приём пищи можно? В салате капуста ещё конечно))))
Я его отдельно ем, просто потому, что мне так вкуснее- авокадо и соль и лимонный сок сверху. Жду вас, потом уже могу съесть что-то ещё.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Смесь углеводов получается, как каша с молоком. И крупы должны быть долго варящиеся, обычные, т е хлопья сами по себе не подходят получается
Вот у меня на наш Геркулес монастырский нормальный сахар, если порция 120 граммов и не более, а вот на овсянку в зёрнах с айхерба, которую долго варить, сахар выше установленной нормы.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
Сообщение от Особо пыльная особа
Вот у меня на наш Геркулес монастырский нормальный сахар, если порция 120 граммов и не более, а вот на овсянку в зёрнах с айхерба, которую долго варить, сахар выше установленной нормы.
Странненько. А у нас овёс не продаётся?
-
Ветеран
Сообщение от Tialfy
Слушайте, почему, всё-таки, измеряют сахар через час?
Вчера съела 1/2 хурмы и забыла. Увидела, что через 30 мин муж начал есть и съехала еще маленький кусочек.
ТУТ ЖЕ измерила сахар, а он 15 😧😧😧😧😧😧 Ни на что не было такого высокого сахара, максимум 8,5 однажды.
Еще через полчаса сахар был 7,3.
То есть если бы я не измерила сахар через полчаса, то ни за что не увидела бы такого скачка, а Э меня именно этими скачками и пугала.
А замерь я сахар через 1 час и 15 мин, вдруг он был бы 6,7 и я подумала бы - нормально. Можно иногда чуток есть...
И да... Сахар ведь не мог скакануть до 15 за 1 мин после того, как я съела мужнин маленький кусочек? Он же только в желудок успел пройти?
Да, мне эндокринолог также сказала, что можно просто не поймать плохой показатель после запрещенки.
В среднем все измеряют через час, а какие-то продукты из запрещенки могут дать вылет и через 1,5 и через 2 часа.
Это я ей говорила, что у меня оливье и селедка под шубой в пределах 150 -200 гр проходят.
Теперь у меня эти 2 салата под запретом.
Хурму не ем, хоть и люблю. Мне разрешили 2 фрукта в день, причем съесть их нужно днем в перекусы, а не утром или вечером.
-
Хранитель
Сильно сладкая, быстрый взлёт сахара в крови (через полчаса)?
На какие-нибудь конфеты наверное так может быть. А на сухофрукты 1-2 тоже так может получиться, кто-то же ест, а они вроде под запретом?
Я матчасть только начала изучать, вопросов ещё очень много.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Странненько. А у нас овёс не продаётся?
Нашла в Ашане уже после заказа в айхерб, но ещё не пробовала.
56 р.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"