Страница 2489 из 3845 « Первая 1489198923892439247924852486248724882489249024912492249324992539258929893489 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Хранитель Аватар для Olgicca

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пробовал хлопья с молоком типа Фитнесс? как результаты?
    Заранее благодарю!
    Смесь углеводов получается, как каша с молоком. И крупы должны быть долго варящиеся, обычные, т е хлопья сами по себе не подходят получается
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Leiisan , на сообщение « какая прекрасная новость))))) надо... »

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    какая прекрасная новость))))) надо попробовать и замерить, но там же обычный сахар? как так?
    Интересно. Нормализую диету -попробую. Думаю что-то не усваивается из-за того, что холодное. Худеющим на пп тоже можно пломбир, только вот прямо холодный, замороженный, не подтающий.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, я смотрела авокадо 🥑 можно. Он как обычный овощ в салате идёт? Т е салат с авокадо и макароны или гречу на гарнир за один приём пищи можно? В салате капуста ещё конечно))))
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Tialfy

Слушайте, почему, всё-таки, измеряют сахар через час?
    Вчера съела 1/2 хурмы и забыла. Увидела, что через 30 мин муж начал есть и съехала еще маленький кусочек.
    ТУТ ЖЕ измерила сахар, а он 15 😧😧😧😧😧😧 Ни на что не было такого высокого сахара, максимум 8,5 однажды.
    Еще через полчаса сахар был 7,3.

То есть если бы я не измерила сахар через полчаса, то ни за что не увидела бы такого скачка, а Э меня именно этими скачками и пугала.
    А замерь я сахар через 1 час и 15 мин, вдруг он был бы 6,7 и я подумала бы - нормально. Можно иногда чуток есть...

И да... Сахар ведь не мог скакануть до 15 за 1 мин после того, как я съела мужнин маленький кусочек? Он же только в желудок успел пройти?

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки, я смотрела авокадо 🥑 можно. Он как обычный овощ в салате идёт? Т е салат с авокадо и макароны или гречу на гарнир за один приём пищи можно? В салате капуста ещё конечно))))
    Я его отдельно ем, просто потому, что мне так вкуснее- авокадо и соль и лимонный сок сверху. Жду вас, потом уже могу съесть что-то ещё.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Смесь углеводов получается, как каша с молоком. И крупы должны быть долго варящиеся, обычные, т е хлопья сами по себе не подходят получается
    Вот у меня на наш Геркулес монастырский нормальный сахар, если порция 120 граммов и не более, а вот на овсянку в зёрнах с айхерба, которую долго варить, сахар выше установленной нормы.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Вот у меня на наш Геркулес монастырский нормальный сахар, если порция 120 граммов и не более, а вот на овсянку в зёрнах с айхерба, которую долго варить, сахар выше установленной нормы.
    Странненько. А у нас овёс не продаётся?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Tialfy , на сообщение « Слушайте, почему, всё-таки, измеряют... »
    Ветеран Аватар для lavrusha

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Слушайте, почему, всё-таки, измеряют сахар через час?
    Вчера съела 1/2 хурмы и забыла. Увидела, что через 30 мин муж начал есть и съехала еще маленький кусочек.
    ТУТ ЖЕ измерила сахар, а он 15 😧😧😧😧😧😧 Ни на что не было такого высокого сахара, максимум 8,5 однажды.
    Еще через полчаса сахар был 7,3.

То есть если бы я не измерила сахар через полчаса, то ни за что не увидела бы такого скачка, а Э меня именно этими скачками и пугала.
    А замерь я сахар через 1 час и 15 мин, вдруг он был бы 6,7 и я подумала бы - нормально. Можно иногда чуток есть...

И да... Сахар ведь не мог скакануть до 15 за 1 мин после того, как я съела мужнин маленький кусочек? Он же только в желудок успел пройти?
    Да, мне эндокринолог также сказала, что можно просто не поймать плохой показатель после запрещенки.
    В среднем все измеряют через час, а какие-то продукты из запрещенки могут дать вылет и через 1,5 и через 2 часа.
    Это я ей говорила, что у меня оливье и селедка под шубой в пределах 150 -200 гр проходят.
    Теперь у меня эти 2 салата под запретом.
    Хурму не ем, хоть и люблю. Мне разрешили 2 фрукта в день, причем съесть их нужно днем в перекусы, а не утром или вечером.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Сильно сладкая, быстрый взлёт сахара в крови (через полчаса)?
    На какие-нибудь конфеты наверное так может быть. А на сухофрукты 1-2 тоже так может получиться, кто-то же ест, а они вроде под запретом?
    Я матчасть только начала изучать, вопросов ещё очень много.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Странненько. А у нас овёс не продаётся?
    Нашла в Ашане уже после заказа в айхерб, но ещё не пробовала.
    56 р.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2489 из 3845 « Первая 1489198923892439247924852486248724882489249024912492249324992539258929893489 Последняя »