|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша, с крестинами! Малышка сладкая.
-
Элита
Саша, с крестинами Софию! Пусть жизнь будет светлой и радостной!
Дочка - прелесть, украшение отличное )
-
Элита
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Катя.... Прям не знаю как тебя назвать!!!!)))))
Вот, 10 минут назад первый раз получилось))) Муж в восторге. - Пузыыыырик!!!! Ты там где? - разговаривает теперь с пузом)))))
Спасибо) Почитали, что там можно записывать звуки эти все и потом ребенку слушать давать. Хотим попозже записать)))
Марина, мы на большом сроке записывали сердечко, а еще, как икала внутри ))) это тоже на доплере хорошо слышно )
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от JulikaIs
Поздравляем!!![emoji1317][emoji1317][emoji1317]
А где крестили? Это индивидуальное крещение? Беседа родителей и крестных была? Мы все не можем определиться, где Даню крестить[emoji31]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы крестили у балтийской жемчужины, это недалеко от петергофа, беседы не было, мы к батюшке ходим всей семьей много лет, он нас хорошо знает, он всех детей крестил [emoji4] мама стала крестной, поэтому беседы не было. Крещение индивидуальное
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Саша, с крестинами! Малышка сладкая.
Сообщение от the-pooh
Саша, с крестинами Софию! Пусть жизнь будет светлой и радостной!
Дочка - прелесть, украшение отличное )
Спасибо [emoji4]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сашенька,с крестинами!!! Счастья, света и радости!)
-
Наш человек
Девочки, извините, что сразу не написала- почти весь день болталась по врачам,а потом-спала))) Была на допплере. Все в норме) шейка ещё 24мм, до пдр, говорят, дохожу. Плацента хорошая, еще 2 степени, уже и 3 нормально было бы. Сосуды хорошие все,и мои,и ребенка) вес ставит 2854, что не соответствует показаниям Глейм, та считает, что больше. По размерам-не крупная))
Звонила заведующему, меня на ДО в понедельник кладут, в 10 быть с вещами там) сразу хотят все снять,и буду ждать уже)
В жк на прием съездила, написали направление на ДО, просят заходить к ним в гости, по утрам спускаться, дали сотовый, чтобы на связи с ними была постоянной. В общем- все хорошо)
-
Наш человек
Мариша, какой ты прогик сравниваешь с таблетками? Прогестерон или опк 17?
Я завтра пью последнюю таблетку Дюфа, сегодня был последний Магне В6 форте, в понедельник последний раз колола опк-17. Так страшно без них! С конца апреля они были со мной)))
Хорошо, хоть клексан 0,4 остается, любимый) до самого дня родов+ ещё 3 недели )))
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Мариша, какой ты прогик сравниваешь с таблетками? Прогестерон или опк 17?
Я завтра пью последнюю таблетку Дюфа, сегодня был последний Магне В6 форте, в понедельник последний раз колола опк-17. Так страшно без них! С конца апреля они были со мной)))
Хорошо, хоть клексан 0,4 остается, любимый) до самого дня родов+ ещё 3 недели )))
Прогестерон 2,5%
Я - Марина