|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.12.2017, 14:53
Хранитель
А чего её бояться то? Аль головы нету от слова совсем?
-
21.12.2017, 14:55
со звезды
Сообщение от Edem
Да дело в том, что вообще нечего взять.Вторички боимся как огня в плане сделки,2018 год бы хотели,чтоб сдалось.Может сможете хоть что-то подсказать?
Так уж 10 лет один шлак строят. Монолит 25 этажей. Че там брать? А на вторичке хоть чота глянуть можно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.12.2017, 15:19
Хранитель
Сообщение от Edem
Вы считаете не надо связываться?
Цену озвучьте ?Я не знаю может там дисконт от рынка в 70%.
Если цена в рынке не брать .Зачем Вам это надо ?Дом 10 лет стоял. Ещё не известно ,что там с плесенью ?Не говоря уже про собственность ...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
21.12.2017, 15:23
Хранитель
Сообщение от Edem
Да дело в том, что вообще нечего взять.Вторички боимся как огня в плане сделки,2018 год бы хотели,чтоб сдалось.Может сможете хоть что-то подсказать?
Берите агента /юриста пусть смотрят документы, заказывают выписки раз сами в этом ничего не понимаете .
Я бы смотрела вторичку .
Если бюджет позволяет смотрела бы там рядом дом от Стройтреста (это если себе ) .Они его ещё тоооогда строили )не экономили особо .Там студий нет вообще (и если память не подводит даже однух нет)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
21.12.2017, 15:28
со звезды
Сообщение от straight line
Если цена в рынке не брать .Зачем Вам это надо ?Дом 10 лет стоял. Ещё не известно ,что там с плесенью ?Не говоря уже про собственность ...
А че с плесенью? Нормально наверно всё, рОстет
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.12.2017, 15:30
со звезды
Берите агента /юриста пусть смотрят документы, заказывают выписки раз сами в этом ничего не понимаете .
Я бы смотрела вторичку .
Если бюджет позволяет смотрела бы там рядом дом от Стройтреста (это если себе ) .Они его ещё тоооогда строили )не экономили особо .Там студий нет вообще (и если память не подводит даже однух нет)
Трест студии кажись вообще не строит. Чета в голове похоже всеж-таки у Резвова есть.
Euro forever !
-
21.12.2017, 15:40
Мега-элита
а какие мнения о жк юнтолово? кроме того что на оленях добираться? так вроде все ничо.. соседи из газпрома )
-
21.12.2017, 18:39
Живу я здесь
Если бы! Втарил бы пучок тогда. За 30%. Помню, когда 1-ю тока сдали, ещё до арестов, глянул студни - все овер 100 ры было.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
21.12.2017, 20:17
Хранитель
Так и говорю - нафиг надо это щастье за такие бабосы.
-
21.12.2017, 20:27
Небожитель
Сообщение от Magar
у мну через день под заказ было
такс... готовлюсь морально ходить побираться по разным отделениям
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)