Страница 542 из 1209 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « спасибо :flower: »

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Потому что это не имеет абсолютно никакого значения) В том числе для врача)
    ну почему же... вот Хачкарузов придает этому большое значение... даже теория у него по этому поводу (про пол)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

После праздников я так понимаю у нас уже 2 скрининг пойдет ?!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « После праздников я так понимаю у нас... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ага, я к Чубкину на 12 января записалась)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Ветеран Аватар для Талисма

ну почему же... вот Хачкарузов придает этому большое значение... даже теория у него по этому поводу (про пол)
    Ну-ну😂😂😂
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Да. Мне нужно знать про овуляцию, чтобы предположить мальчик или девочка. Очень интересно.
    Меня на работе гнобят. То ли потому что с больничного только вышла, с мелким сидела, то ли ещё почему. И это я ещё про беременность не говорила , в ЖК и к специалистам хожу после работы, ну а когда сдача мочи, опаздываю, но потом отрабатываю. Утешает, что только до марта терпеть придирки, а потом отпуск и декрет.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Небожитель Аватар для Katенок

Ну и не только у него

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Всех со скринингами и кому нужно @@@@@

А меня сегодня так на работе довели.. называется, ты не виноват, но раз именно ты стоишь перед начальством в данный момент, то получать тебе. Я и так нежное создание, а с беременностью так вообще, почти рыдала уже, еле успокоилась. В общем, вызвала себе врача на завтра по ДМС, пусть сами на этой работе делают, чё хотят)
    Поддерживаю тебя, береги нервы и свое здоровье. Я работалабольная, немогла ( по совести) на больничный уйти, наделала кучу ошибок. На меня не кричали, но чувствовала себя дурой. Зачем спрашивается эти подвиги? Памятник мне не поставили, да и не заслужила.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « После праздников я так понимаю у нас... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Всех со скринингами и кому нужно @@@@@

А меня сегодня так на работе довели.. называется, ты не виноват, но раз именно ты стоишь перед начальством в данный момент, то получать тебе. Я и так нежное создание, а с беременностью так вообще, почти рыдала уже, еле успокоилась. В общем, вызвала себе врача на завтра по ДМС, пусть сами на этой работе делают, чё хотят)
    Ох уж эта работа! У меня сегодня тоже на работе ужас-ужас. Первый раз такое было. Неприятно((( я бы тоже сейчас больничный взяла и дома сидела, но нам сейчас нельзя, иначе премии слетят. А этого ох как не хочется!
    Даааа))) я на 15 число записана.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Naxalka

Продолжение истории про то, как нас выписали с кашлем.
    Высадили нас вчера из сада с трахеитом. В поликлин. пошли сегодня с утра. Беру стат талон и карту, говорю, что нас высадили, а мне говорят ждать врача в боксе, т.к. сегодня дети до года. Медсестра из бокса отправила, все-таки, к врачу. Приходим к участковой, а она- а вы чего пришли?
    Мне пришлось сразу сказать, что нас высадили. На что я услышала-ну конечно, они в том садике-то умнее нас тут всех сидящих!Все у вас чисто!А вам теперь больничный надо?
    Я -ну. конечно!А что не дадите?
    -На один день не дается б/л
    Сходила врач к заведующей, та послушала, поспрашивала меня, в итоге отправила опять к врачу.
    -Пишите свои данные для б/л, купите небулайзер и 3 р/день дышать, придете в пн., а завтра анализы сдадите с утра.

В общем, слов нет!!!Я даже ругаться не стала)))У меня тупняк. Подскажите. а кровь в нашем случае. будут из пальца брать? Позавтракать-то можно будет ребенку? Уже сто лет анализы не сдавали...

10. ответ для Naxalka , на сообщение « Продолжение истории про то, как нас... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Продолжение истории про то, как нас выписали с кашлем.
    Высадили нас вчера из сада с трахеитом. В поликлин. пошли сегодня с утра. Беру стат талон и карту, говорю, что нас высадили, а мне говорят ждать врача в боксе, т.к. сегодня дети до года. Медсестра из бокса отправила, все-таки, к врачу. Приходим к участковой, а она- а вы чего пришли?
    Мне пришлось сразу сказать, что нас высадили. На что я услышала-ну конечно, они в том садике-то умнее нас тут всех сидящих!Все у вас чисто!А вам теперь больничный надо?
    Я -ну. конечно!А что не дадите?
    -На один день не дается б/л
    Сходила врач к заведующей, та послушала, поспрашивала меня, в итоге отправила опять к врачу.
    -Пишите свои данные для б/л, купите небулайзер и 3 р/день дышать, придете в пн., а завтра анализы сдадите с утра.

В общем, слов нет!!!Я даже ругаться не стала)))У меня тупняк. Подскажите. а кровь в нашем случае. будут из пальца брать? Позавтракать-то можно будет ребенку? Уже сто лет анализы не сдавали...
    из пальца, скорее всего натощак

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 542 из 1209 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »