|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Двойной малыш
Если ты хочешь, чтоб твои дети болели, то не надо. Болеть можно. Но я на такие подвиги-21 день с чешущимися и ноющими детьми без сада не способна. Не готова я не спать ночами и мазать по 80 раз в день каждый прыщик, я уже старенькая)))Если готова, то не страшно)))
Да не готова я. Почитаю. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Да не готова я. Почитаю. Спасибо.
Мелкие проще переносят, а взрослый если заболеет, то температура под 40.
Или в беременность, опасно болеть в первом триместре и пару недель перед родами
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Мелкие проще переносят, а взрослый если заболеет, то температура под 40.
Или в беременность, опасно болеть в первом триместре и пару недель перед родами
Мой первый молодой человек в 24 года заболел. Никакой температуры, скакал как лошадка, но чесался страшно. Было так смешно, у него сифилис подозревали)))) симптомы похожи
-
Элита
Мой первый молодой человек в 24 года заболел. Никакой температуры, скакал как лошадка, но чесался страшно. Было так смешно, у него сифилис подозревали)))) симптомы похожи
У меня муж в 30 с копейками болел, очень тяжело
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
У меня муж тоже в 31 заболел, мы как раз о беременности узнали, перенёс очень легко, без тем-пы и прыщей не много было, первичное инфицирование. Это все очень индивидуально.
-
 Сообщение от SofiaYu
 Сообщение от Машутка78
У меня муж тоже в 31 заболел, мы как раз о беременности узнали, перенёс очень легко, без тем-пы и прыщей не много было, первичное инфицирование. Это все очень индивидуально.
Решила, если до 5 не заболеют. Сделаю прививки.
Спасибо всем!
-
Старожил
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, по своему опыту, в каком дитячьем возрасте можно решиться на перелет одной с двойняшками? Нам сейчас полтора, даже не могу себе пока такого представить. Но мама усиленно зазывает в гости. Лететь часов 5-6. Что скажете? Понятно, что дети разные, но все таки... хоть примерно... В два? В три?. Парни у меня активные, но дикие)) чужих боятся, орутъ))
-
Старожил
 Сообщение от shevara
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, по своему опыту, в каком дитячьем возрасте можно решиться на перелет одной с двойняшками? Нам сейчас полтора, даже не могу себе пока такого представить. Но мама усиленно зазывает в гости. Лететь часов 5-6. Что скажете? Понятно, что дети разные, но все таки... хоть примерно... В два? В три?. Парни у меня активные, но дикие)) чужих боятся, орутъ))
Нам не запланировано в 2.6 пришлось одним из Барселоны лететь, ещё и с пересадкой.... все отлично)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
Наш человек
И только попробуйте мне не дать бесплатные билеты)))) Вообщем дошла до своего муниципалитета. Вчера ходили в кино с детьми бесплатно, правда комедия была, а не мультик, с половины ушли. Сегодня позвонили и сказали, что лично для меня есть билеты на елку на воскресенье. Короче халява мимо меня не должна пролететь))))))
Я-Наташа.

-
И только попробуйте мне не дать бесплатные билеты)))) Вообщем дошла до своего муниципалитета. Вчера ходили в кино с детьми бесплатно, правда комедия была, а не мультик, с половины ушли. Сегодня позвонили и сказали, что лично для меня есть билеты на елку на воскресенье. Короче халява мимо меня не должна пролететь))))))
Пусть и в будущем году Халява к тебе в руки идет!!!