|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Vivice
В плане полиса - позвоните в страховую, они вам все очень точно и быстро расскажут. И это будет самая точная информация.
Прям по телефону, который в полисе.
Точно же, спасибо!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Девочки, с маленькими детьми, все таки, что решили со вторым гриппом?
Ребенка выписали 8го после аденовируса, но на горле еще налет был и палочка гемофильная высеялась. Лор бактериофаг выписала на неделю. В итоге педиатр и лор говорят через 2 нед. От 17го прививки. А это прям перед нг. Как то погулять хочется, а если темпа будет..., а в январе еще и вакцины могут закончиться. В общем, думаю, а что будет если забить на вторую сейчас? Просто в след 2 надо сделать?
Я не из тех кто делает прививки на сопли, не такая смелая. И вот два врача говорят подождать, стремно идти делать сейчас.
-
Девочки, подскажите как поступить. Пришло время четвёртого пентаксима. А как быть с живым полиомиелитом? Капать уже пятым? Или не капать совсем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Роза Рымбаева
Девочки, подскажите как поступить. Пришло время четвёртого пентаксима. А как быть с живым полиомиелитом? Капать уже пятым? Или не капать совсем?
Через 2 месяца после 4 пентаксима уже можно капли
-
Сообщение от PRADA
Через 2 месяца после 4 пентаксима уже можно капли
А нужно? Вакцинация считается незавершенной тогда?
Кстати, пентаксима в нашей клинике, оказывается, нет. И информации нет. Везде так? Опять пропал?
-
Старожил
А нужно? Вакцинация считается незавершенной тогда?
Кстати, пентаксима в нашей клинике, оказывается, нет. И информации нет. Везде так? Опять пропал?
Мы 9 декабря кололи Пентаксим в 21 веке на Коллонтай
-
Элита
Сообщение от Алеся
Ребенка выписали 8го после аденовируса, но на горле еще налет был и палочка гемофильная высеялась. Лор бактериофаг выписала на неделю. В итоге педиатр и лор говорят через 2 нед. От 17го прививки. А это прям перед нг. Как то погулять хочется, а если темпа будет..., а в январе еще и вакцины могут закончиться. В общем, думаю, а что будет если забить на вторую сейчас? Просто в след 2 надо сделать?
Я не из тех кто делает прививки на сопли, не такая смелая. И вот два врача говорят подождать, стремно идти делать сейчас.
Да, если сейчас 1 раз, то судя по рекомендациям, которые Бутрий выкладывал в следующем году 2 раза все равно надо будет.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Старожил
Дочке после 4 пентаксима через 2 мес капнули ОПВ
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Алеся
Дочке вводили 2 грипп и варилрикс. В этот день утром уже кашляла[emoji4] Перенесла обычную садиковскую ОРВИ без каких-либо осложнений. Но я не из трусих и ложных медотводов.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Старожил
Дятлушечка, посмотрела фильм с первой страницы топа, очень познавательно! Но, он не ответил на мои вопросы. Можно ли заразиться от ОПВ, действительно ли он него лучший иммунитете чем от ИПВ.