Страница 65 из 518 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.

Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Это надо идти на форум местных русских. Но сомневаюсь, что на 1.5 месяца так легко устроить в интернешнл/бритиш.
    Если цель именно английский, то лучше ехать в среду, школа среду не заменит.
    Куда больше интернешнл рядом с Малагой, там будет более эффективно. Или же на Мальту или Кипр, но март-апрель по климату оптимально.
    Нет, цель как раз поехать в теплые края! Но учебный год ведь! Поэтому и хотим, совместить приятное с полезным. Мы сами просто не выдюжим сына английскому учить. Не слишком в нем сильны.
    Алена

2. ответ для Alen , на сообщение « Нет, цель как раз поехать в теплые... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Нет, цель как раз поехать в теплые края! Но учебный год ведь! Поэтому и хотим, совместить приятное с полезным. Мы сами просто не выдюжим сына английскому учить. Не слишком в нем сильны.
    У вас спец школа?
    У нас в 7 кл свободно говорят на языке, просто нужна среда, сверстники с похожими интересами, все остальное наживное, поэтому и важна среда.
    Мы на Тенерифе наоборот за русским ездим, т к его в избытке в магазинах, кафе, на дет площадках.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Мега-элита Аватар для Сантехник Потапов
    Tenerife (Granadilla de Abona) - Комендантский

ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.

Это надо идти на форум местных русских. Но сомневаюсь, что на 1.5 месяца так легко устроить в интернешнл/бритиш.
    Если цель именно английский, то лучше ехать в среду, школа среду не заменит.
    Куда больше интернешнл рядом с Малагой, там будет более эффективно. Или же на Мальту или Кипр, но март-апрель по климату оптимально.
    Только если в чисто языковую, типа курсов - Вы не это имели в виду?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Сантехник Потапов Посмотреть сообщение
    Только если в чисто языковую, типа курсов - Вы не это имели в виду?
    А чисто языковая будет не испанского, а англ? Или это типа курсы англ для местных?
    Есть же платные англоязычные школы по IB программе, но вот сомневаюсь, что там дешево и примут на пару месяцев.

5. ответ для russakowalena , на сообщение « У вас спец школа? У нас в 7 кл... »

У вас спец школа?
    У нас в 7 кл свободно говорят на языке, просто нужна среда, сверстники с похожими интересами, все остальное наживное, поэтому и важна среда.
    Мы на Тенерифе наоборот за русским ездим, т к его в избытке в магазинах, кафе, на дет площадках.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Дома то у нас спецшкола английская. Но это ничего не значит, так как знает он язык очень плохо (((((
    Я имела в виду школу типа курсов. Сама понимаю, что на полтора месяца идти в школу, где ПРЕДМЕТЫ преподаются на английском, не реально. По всем предметам у него будет просто домашнее обучение. Но хотелось бы курсы интенсивные, ежедневные часа по 4 в день.
    Алена

6. ответ для Alen , на сообщение « Дома то у нас спецшкола английская. Но... »
    Элита Аватар для FEYKA3

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Дома то у нас спецшкола английская. Но это ничего не значит, так как знает он язык очень плохо (((((
    Я имела в виду школу типа курсов. Сама понимаю, что на полтора месяца идти в школу, где ПРЕДМЕТЫ преподаются на английском, не реально. По всем предметам у него будет просто домашнее обучение. Но хотелось бы курсы интенсивные, ежедневные часа по 4 в день.
    Лучше всего часный преподаватель . У меня ребенок свободно заговорил по - испански и английски именно при интенсивных ежедневных занятиях в Испании с репетитором . Теперь продолжаем по скайпу заниматься .

7. ответ для FEYKA3 , на сообщение « Лучше всего часный преподаватель . У... »

Цитата Сообщение от FEYKA3 Посмотреть сообщение
    Лучше всего часный преподаватель . У меня ребенок свободно заговорил по - испански и английски именно при интенсивных ежедневных занятиях в Испании с репетитором . Теперь продолжаем по скайпу заниматься .
    А сколько примерно стоит репетитор?
    Нам ведь ещё хотелось, чтобы он и с другими ребятами общался. Вот и думаем про школу.
    Алена

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    Ой. Теперь я боюсь за ребенка. Это никак не вяжется с просмотренными обзорами. Многие вообще интересуются о под'еме с ребенком до года и только им говорят гиды, чтобы подумали. Остальным говорят - все ок, идите. Понимаю, что бизнес. Думаю... спасибо за отзыв
    Я сразу поняла, что не смогу подняться, мне хватило просто недолго там погулять-походить, муж с двумя старшими поднимались. Один нормально, второй поплохело слегка. 10 и 12 лет им было.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для DemcMarina , на сообщение « Не вижу смысла спускаться с Тейде... »

Цитата Сообщение от DemcMarina Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла спускаться с Тейде пешком да еще с ребенком. На Тенерифе есть много где погулять, если хотите побродить и пофоткаться. На самом Тейде, даже если к кратеру не пойдете, можно походить, погулять, там тоже есть тропинки. Потом на фуникулере спустились и дальше поехали искать красоты разные.
    Для меня самым большим впечатлением осталась вечерняя поездка. Смотрели как солнышко опускается, какие там звезды!!!!
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Девушки, поделитесь плиз интересными предложениями по проживанию на Юге в районе Лос Америкас. На месяц интересует в августе. Можно в личку. Мы очень удачно пару лет назад жили у частника, но в этот раз исходные данные немного другие и уже не подходит. Буду конечно и сама искать, но вдруг.

Страница 65 из 518 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »