|
|
Вопрос про правильное размещение конвекторов в доме. Прошу помощи! Очень)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Мой парикмахер говорит, что ТП большое зло для ног, а она целый день на ногах. Включает пол, только когда сама там не стоит. Утверждает, что если стоять на ТП, то ноги ацки болят и отекают. Я по её совету не делала пол рядом с кухонным столом, где готовлю. Мне кажется, что это не распространяется на вариант: прошел по полу, сел на диван.
А ещё есть люди которые слышат голоса, страдают от изучения мобильников и т.п.
Ну а кроме откровенной паранойи и самоубеждения, есть индивидуальные особенности организма. Что русскому хорошо, то немцу смерть
Про то что температура ТП может быть разной, даже не буду говорить. Это даже в санитарных нормах есть)
-
Мега-элита
Она не психичка и какой ей смысл врать ))) Просто, обычному человеку трудно создать себе условия, чтобы отстоять на теплом полу часов шесть подряд)
У меня ноги и без пола заболят, если я столько простою. Ну а то что при варикозе рекомендуют холодные ванночки, и на жаре в теплых странах ноги отекают это факт.
Для меня это всё не отменяет прелесть теплого пола в загородном доме )))
-
Чисто теоретически: тепло вызывает прилив крови к органам и расширение сосудов. При варикозе это категорически запрещено, так как и так сосуды не справляются со своей задачей. Поэтому и рекомендованы холодные ванночки для сужения сосудов и оттока крови. Но как правильно сказали выше, все это не отменяет его прелести