|
|
средняя зп мужчин в спб какая ?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Aaav
А как можно жить вчетвером с ипотекой на 60 и радоваться? Вот реально не понимаю, как вы выкручиваетесь?
а вот реально многие не получают 60. И как то выкручиваются, и радуются. Вешаться что ли? у всех разные доходы, и расходы тоже разные, и потребности тоже разные.
Если что - я не про себя. Но мне бриллианты и шубы за сотни рублей не нужны. Я радуюсь другим вещам в жизни.
-
 Сообщение от Александрия
а вот реально многие не получают 60. И как то выкручиваются, и радуются. Вешаться что ли? у всех разные доходы, и расходы тоже разные, и потребности тоже разные.
Если что - я не про себя. Но мне бриллианты и шубы за сотни рублей не нужны. Я радуюсь другим вещам в жизни.
Да фиг с ней, с радостью. А еда? Одежда-обувь? Аптека? Дорога ? И пр, и пр...за вычетом ипотеки сколько там остаётся ... или сейчас декретные под полтос платят?
-
Поделюсь информацией:
Крупная фирма с инженерными специальностями, отдел из 55 человек.
ЗП у людей без ВО 25-35 т.р
ЗП у людей с ВО 40-50.
ЗП у руководителей низшего звена 60-70.
На ЗП 25-35 достаточно много желающих, свободных должностей нет и никто сам не увольняется, откатов и взяток точно нет.
У жены в МВД: у офицеров до полковников, средняя ЗП 35-45 на руки, у рядовых 25-35.
У брата в армии зп 30-35 т.р контрактник.
-
я не поняла . а что , мужчины должны как то по другому зарабатывать чем женщины? типо больше что ли? а за какие такие заслуги то?
-
 Сообщение от nive
я не поняла . а что , мужчины должны как то по другому зарабатывать чем женщины? типо больше что ли? а за какие такие заслуги то?
Наверно потому что мужчины менее прихотливы к условиям труда, чаще работают в очень суровых условиях и сложным графиком, могут выполнять физически сложную работу( совмещая с интеллектуальной) в отличии от женщин. Про то что мужчины чаще идут в технические специальности, где все еще остаются социальные лифты( в том числе по зарплате) и тем, что женщина биологически все же больше предназначена для продолжения рода со всеми вытекающими обстоятельствами, думаю подробно описывать не надо?
-
Небожитель
 Сообщение от Aaav
А как можно жить вчетвером с ипотекой на 60 и радоваться? Вот реально не понимаю, как вы выкручиваетесь?
Ну а что рыдать им что ли Видимо и едят и одеваются , и компьютер есть, и вот за интернет платят. Каждый живет по средствам. У кого то икра в холодильнике не переводится, а у кого то она раз в пол года. Но от отсутствия ежедневной икры еще никто не стал несчастным
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Старожил
 Сообщение от nive
у меня на работе так считают)) писала уже
-
Мега-элита
средняя зп мужчин в спб какая ?
Женская логика: мужчина должен больше зарабатывать, но ему не должны больше платить))
-
Наш человек
наверное, речь должна быть о зарплате на одной и той же должности.
-
 Сообщение от QULT
женщина биологически все же больше предназначена для продолжения рода со всеми вытекающими обстоятельствами
это кто вам такую глупость сказал?
это мужчины устроившись на тепленькие места ( не надо заливать про физ труд на котором копеечные зп) заставляют женщин рожать и убеждают что им только это в жизни и остается