Страница 6 из 17 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: средняя зп мужчин в спб какая ?

1. ответ для Aaav , на сообщение « А как можно жить вчетвером с ипотекой... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Aaav Посмотреть сообщение
    А как можно жить вчетвером с ипотекой на 60 и радоваться? Вот реально не понимаю, как вы выкручиваетесь?
    а вот реально многие не получают 60. И как то выкручиваются, и радуются. Вешаться что ли? у всех разные доходы, и расходы тоже разные, и потребности тоже разные.
    Если что - я не про себя. Но мне бриллианты и шубы за сотни рублей не нужны. Я радуюсь другим вещам в жизни.

Активный участник

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    а вот реально многие не получают 60. И как то выкручиваются, и радуются. Вешаться что ли? у всех разные доходы, и расходы тоже разные, и потребности тоже разные.
    Если что - я не про себя. Но мне бриллианты и шубы за сотни рублей не нужны. Я радуюсь другим вещам в жизни.
    Да фиг с ней, с радостью. А еда? Одежда-обувь? Аптека? Дорога ? И пр, и пр...за вычетом ипотеки сколько там остаётся ... или сейчас декретные под полтос платят?

3. ответ для yamahaa , на сообщение « средняя зп мужчин в спб какая ? »
    Частый гость

Поделюсь информацией:
    Крупная фирма с инженерными специальностями, отдел из 55 человек.
    ЗП у людей без ВО 25-35 т.р
    ЗП у людей с ВО 40-50.
    ЗП у руководителей низшего звена 60-70.

На ЗП 25-35 достаточно много желающих, свободных должностей нет и никто сам не увольняется, откатов и взяток точно нет.

У жены в МВД: у офицеров до полковников, средняя ЗП 35-45 на руки, у рядовых 25-35.
    У брата в армии зп 30-35 т.р контрактник.

4. ответ для *light* , на сообщение « Средняя....55 т.р. для мужчин. У меня... »

я не поняла . а что , мужчины должны как то по другому зарабатывать чем женщины? типо больше что ли? а за какие такие заслуги то?

5. ответ для nive , на сообщение « я не поняла . а что , мужчины должны... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от nive Посмотреть сообщение
    я не поняла . а что , мужчины должны как то по другому зарабатывать чем женщины? типо больше что ли? а за какие такие заслуги то?
    Наверно потому что мужчины менее прихотливы к условиям труда, чаще работают в очень суровых условиях и сложным графиком, могут выполнять физически сложную работу( совмещая с интеллектуальной) в отличии от женщин. Про то что мужчины чаще идут в технические специальности, где все еще остаются социальные лифты( в том числе по зарплате) и тем, что женщина биологически все же больше предназначена для продолжения рода со всеми вытекающими обстоятельствами, думаю подробно описывать не надо?

6. ответ для Aaav , на сообщение « А как можно жить вчетвером с ипотекой... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Aaav Посмотреть сообщение
    А как можно жить вчетвером с ипотекой на 60 и радоваться? Вот реально не понимаю, как вы выкручиваетесь?
    Ну а что рыдать им что ли Видимо и едят и одеваются , и компьютер есть, и вот за интернет платят. Каждый живет по средствам. У кого то икра в холодильнике не переводится, а у кого то она раз в пол года. Но от отсутствия ежедневной икры еще никто не стал несчастным
    Мамко, папко и 2 матрешки

7. ответ для nive , на сообщение « я не поняла . а что , мужчины должны... »
    Старожил Аватар для Даня-Даня

Цитата Сообщение от nive Посмотреть сообщение
    у меня на работе так считают)) писала уже

8. ответ для yamahaa , на сообщение « средняя зп мужчин в спб какая ? »
    Мега-элита Аватар для Windy

средняя зп мужчин в спб какая ?

Женская логика: мужчина должен больше зарабатывать, но ему не должны больше платить))

9. ответ для QULT , на сообщение « Наверно потому что мужчины менее... »
    Наш человек Аватар для Микадо

наверное, речь должна быть о зарплате на одной и той же должности.

10. ответ для QULT , на сообщение « Наверно потому что мужчины менее... »

Цитата Сообщение от QULT Посмотреть сообщение
    женщина биологически все же больше предназначена для продолжения рода со всеми вытекающими обстоятельствами
    это кто вам такую глупость сказал?
    это мужчины устроившись на тепленькие места ( не надо заливать про физ труд на котором копеечные зп) заставляют женщин рожать и убеждают что им только это в жизни и остается

Страница 6 из 17 « Первая 234567891016 Последняя »