|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
А чем таким от них можно заразиться, если они стоят на ногах и по виду не больны ни дизентерией, ни гепатитом? Холерой? Брюшным тифом?
По виду не больны))) вы так сходу диагнозы ставите?)) По внешнему виду)) вы в курсе ю, что в Азии пандемия гипатита А? Хроническая причём. Эту болячку ещё называют болезнью грязных рук.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
А чем таким от них можно заразиться, если они стоят на ногах и по виду не больны ни дизентерией, ни гепатитом? Холерой? Брюшным тифом?
Не мойте, вам можно)
-
Наш человек
 Сообщение от mvetv
А если не ошпаривать? И спецсредствами не мыть, то что будет?
У микробов должна быть здоровая конкуренция
-
Наш человек
 Сообщение от Ирамаша
Вы пробовали? Помогает?
Естественно, до сих пор так и делаю, перекиси правда много нужно
-
Космонавт
 Сообщение от Ирамаша
По виду не больны))) вы так сходу диагнозы ставите?)) По внешнему виду)) вы в курсе ю, что в Азии пандемия гипатита А? Хроническая причём. Эту болячку ещё называют болезнью грязных рук.
И что, от этого не помогает промывание проточной водой?
-
с Луны
кстати вспомнила
я после праздников терпеть не могу остатки всего.. всяко разно типа картошка в мундире от оливье\шубы, колбаса \ветчина..
режу на протвень смязанный маслом все мясное, картошку, кольца лука.. можно добавить отжатые от соли тонкие кольца баклажанов или грибы..
заливаю все тестом и запекаю.вынула, перевернула.. на верх можно еще и сыру накинуть..
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
И что, от этого не помогает промывание проточной водой?
Вам рассказать азы гигиены? В школе по-моему должны были рассказать.. ну или родители. К сожалению не помогает.
-
лето
 Сообщение от Ирамаша
Вам рассказать азы гигиены? В школе по-моему должны были рассказать.. ну или родители. К сожалению не помогает.
Не , не рассказывали, конечно расскажите, раз уж предлагаете, будьте так любезны.
-
Космонавт
 Сообщение от Ирамаша
Расскажите. Я только знаю про проточную воду. А дальше должен работать иммунитет.
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Не , не рассказывали, конечно расскажите, раз уж предлагаете, будьте так любезны.
 Сообщение от annajanna
Расскажите. Я только знаю про проточную воду. А дальше должен работать иммунитет.
Не, скучно) погуглите)или спросите у своих детей, им точно в школе рассказывали)