|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от МамаУва
Спасибо Вам за ответ!!! Да, именно про нее. А если не оплачивать палату, то какие условия в 9-ке? Палаты на 4-х, 6-х? 25000 - это за одноместное размещение?
Вообще мне давали отдельный бокс.т.е. одноместную палату бесплатно после родов. Рожала по договору за минимальную стоимость.
Видимо повезло.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Я рожала 26.11 в воскресенье. Выписали в пятницу.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Вообще мне давали отдельный бокс.т.е. одноместную палату бесплатно после родов. Рожала по договору за минимальную стоимость.
Видимо повезло.
Ага, повезло. Сейчас 9 перегружена. В бесплатные палаты доп кровати ставят.
Муж когда увидел, сказал "хорошо, что палата платная у нас была".
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
Девочки , с Рох-нен кто-нибудь недавно рожал по договору или будет в ближайшее время?
Есть актуальная информация насчёт доктора? Мне сказала звонить после праздников. Но чего-то паранойю...
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, а магазин на 1ом этаже роддома еще существует? Например, если что-то срочно понадобится: подгузники, пеленки, бандаж и т.п. помню в прошлый раз у меня после родов грудь ну очень сильно увеличилась, пришлось бежать вниз за новым бюстиком для кормления.
-
Небожитель
Сообщение от Златовласочка
Подскажите, пожалуйста, а магазин на 1ом этаже роддома еще существует? Например, если что-то срочно понадобится: подгузники, пеленки, бандаж и т.п. помню в прошлый раз у меня после родов грудь ну очень сильно увеличилась, пришлось бежать вниз за новым бюстиком для кормления.
Да. Внизу магазин очень хороший
единственное , не хватает аптеки...
За водой приходилось мужу далеко ходить
-
Элита
Сообщение от МНГ
Да. Внизу магазин очень хороший
единственное , не хватает аптеки...
За водой приходилось мужу далеко ходить
Почему не хватает аптеки? 1,5 года назад была, на 1 же этаже, слева от входа.
-
Ветеран
Спасибо! лекарства и воду муж сам купит)
-
В перезагрузке
Девочки, кто сейчас в 9-ке лежит, сейчас там перегруз или как?
Вроде 10 рд открыли, разгрузилась 9 или все так же?
И может есть кто платные палаты брал после родов, ближайшие дни, реально выпросить или занято все?
-
Девочки, кто знает, с кем сейчас из акушерок работает Сергеев? И кто-нибудь в последне время с Тихоновым рожал? А то про него никаких отзывов за последние года два... первый раз рожала с ним и с Григорьевой Яной, но Ее в 9-Ее больше нет. Он спец отличный, вот думаю, пойти к Сергееву, к которому мечтала попасть в первый раз, или по проторённой тропе к Тихонову..