|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от iris_k
в Меге (Парнас)
Спасибо! У них карточек/купонов на скидку нет, не знаете?
Кстати, может кому надо - два купона h&m по 15% до нг, пропадают? На ИМ не проходят, только в магазине
-
Мега-элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Кстати, может кому надо - два купона h&m по 15% до нг, пропадают? На ИМ не проходят, только в магазине
Здравствуйте. Я вам в личку сообщение отправила)))) Если не актуально, тоже напишите)))) Следующему по очереди предложу)))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Наш человек
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
у них бывают скидки - распродажи в магазине!)
Ира и Ульяна (23.11.2005)
-
Мега-элита
Может кто захочет объединиться на покупку головок для Эл щеток орал-би, 724 р за 5 наборов по 4 головки, то есть набор за 145 р, уже брали
20 штук
http://s.aliexpress.com/eqQF7faY
(from AliExpress Android)
-
Мега-элита
Напишите пожалуйста в личку адрес Лены, где масло забирали, у нее телефон разряжен, а у меня с головой проблемы...(уже все хорошо, спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от *IVA*
ну тогда надо точно торопиться! я про сайт не скажу, т.к. каждый год прогу скачиваю на комп и в ней заполняю. Если %% нет, а квартира на 100% её собственность, то ничего сложного там быть не должно)). Только деклараций будет столько, за сколько лет заполняете.
А в 2018 нельзя будет подать на вычет? Мне почтамт стандартные вычеты ни за 2016, ни за 2017 не посчитал на детей, они что, сгорят? Я не понимаю, как эту форму заполнять - 3 НДФЛ, я же не бухгалтер, это бухгалтерия на работе должна была делать (****** слов приличных нет *****)
-
Наш человек
Сообщение от *IVA*
ну тогда надо точно торопиться! я про сайт не скажу, т.к. каждый год прогу скачиваю на комп и в ней заполняю. Если %% нет, а квартира на 100% её собственность, то ничего сложного там быть не должно)). Только деклараций будет столько, за сколько лет заполняете.
А в 2018 нельзя будет подать на вычет? Мне почтамт стандартные вычеты ни за 2016, ни за 2017 не посчитал на детей, они что, сгорят? Я не понимаю, как эту форму заполнять - 3 НДФЛ, я же не бухгалтер, это бухгалтерия на работе должна была делать (****** слов приличных нет *****)
-
Наш человек
Сообщение от *IVA*
-
Ветеран
Сообщение от Бамбара Чуфара
в 2018 и за 16, и за 17 можно будет.
попробуй в налоговую позвонить, пусть они тебе расскажут, что делать
-
Частый гость
Скажите,пожалуйста,как теперь показания счетчиков воды сообщать ЕИРЦ?