|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Я_анЯ
Я гречку не ем. мне она тоже не подошла.а вы ещё и на молоке!!!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
я лопухнулась(((( сегодня иду к Э походу меня отругают...
Я - Женя
-
Наш человек
Сообщение от Aссоль
А мне сказали 3200 и ругаются, что мелкая, им не угодишь )))))
Мне Лебедев к родам прогнозирует 3100-3150. Не ругал))
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от Я_анЯ
У меня также по прогнозам, но в моем случае говорят норма, т. к. первая была 3450, а второй вроде как всегда чуток больше
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
У меня первая 3790, но рост 59 см, а сейчас 3100-3150 прогнозируют.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
3200 кмк, не большой, не маленький.
У меня первый 3230 был, второй 3100. Гсд тогда не было, сахар в норме был.
-
Элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Мне Лебедев к родам прогнозирует 3100-3150. Не ругал))
Хм...а мне сказали белка есть побольше ), тут я и сорвалась, неделю ела как не в себя, вот пытаюсь взять себя в руки сегодня.
-
Элита
А у мня 4200 и 3800, для меня 3200 - это лягушонок просто ))))
-
Хранитель
Записалась на четверг на комсомола к энду. Система не пропускала, писала, что номерок уже есть, так есть на январь и бесплатно, соврала в годе, надеюсь, не критично.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Утром снова 5,4. Обед, ужин, перекусы в норме были, а утро повышен.
После завтрака 6,9 (вписалась на грани), съела омлет и бутер (крисп, огурец, сыр) бутер наверное не стоит утром примешивать, но есть хотелось.
На перекус фруктов много в течение дня?
У меня , если 1 яблоко в день, и в остальном диета ок, то тощак норм, а если за день в качестве перекуса было и яблоко, и гранат, и манго, то тощак утром повышен, хотя после каждого фрукта измеряю сахар и он в норме, то 5.5 , то 5.9, на манго 6.7 может быть.
Можно огурец намазать сыром без криспа, у меня не каждый вид криспа проходит, некоторый только по 1 штуке, а некоторые по три- загадка.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от Aссоль
Хм...а мне сказали белка есть побольше ), тут я и сорвалась, неделю ела как не в себя, вот пытаюсь взять себя в руки сегодня.
Я много белка ем)) но от него же, особенно при наличии дефицита углей, не наберёшь вес. В смысле ребенок то да наберёт, а вы нет- так что ешьте))
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
Сообщение от Особо пыльная особа
На перекус фруктов много в течение дня?
У меня , если 1 яблоко в день, и в остальном диета ок, то тощак норм, а если за день в качестве перекуса было и яблоко, и гранат, и манго, то тощак утром повышен, хотя после каждого фрукта измеряю сахар и он в норме, то 5.5 , то 5.9, на манго 6.7 может быть.
Можно огурец намазать сыром без криспа, у меня не каждый вид криспа проходит, некоторый только по 1 штуке, а некоторые по три- загадка.
Да нет не много, 2. Яблоко и мандарин до 16. Сегодня яблоко одно, больше не буду пока.