|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от oksundel
Если это яблочные елки, то они жжжжутко кислые, брала в том году, дети есть не смогли.
А я бы съела, обожаю все кислющее. Лимоны могу как апельсины есть, раньше так и делала, сейчас зубы жалею
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Давайте😊. Еще и сахару у нас завались по 19,90.
ну его, я и так из-за цены нахапала, хотя мы столько не едим
Сообщение от ~Elena~
Сегодня уже по 44-90, я расстроена
ну вот ...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
ну его, я и так из-за цены нахапала, хотя мы столько не едим
ну вот ...
Я уже часть сахара мужу сплавила на работу
Ну может на М.Б. бананы не подорожали? Введу тебя в заблуждение. Это у нас так на Гашека, хотя цены обычно совпадают у нас.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Ну может на М.Б. бананы не подорожали? Введу тебя в заблуждение. Это у нас так на Гашека, хотя цены обычно совпадают у нас.
Да, у вас совпадают обычно. по 44 вчера у себя на Буд. брала . Кстати и сахар там был на прошлой неделе по 19. Вчера, правда, не обратила внимания...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от JASS
Девы, где стебель сельдерея недорого?
В Ленте около 30 рублей
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я про М.Б. писала. Ну теперь уже не знаю,это в воскресенье вечером они были 39.
-
Перпетум мобиле..
Сегодня рейд по 7ш сделала, искала дармовую фасоль, ананасы... Приехала на Жукова - закрыто, Стачек 105 новый адрес... Туда.. Нет ни фасоли, ни ананасов, зато песок по 19.9,купила горошка, яцца и поехала на Чекистов, урря, 6 банок мои и ананасы тоде были, затарилась на суп..
Пс: стою на кассе на стачек, парень прибег и кассирше в нос ценником - надо тебе, сколько- зырю 19.90...фасоль грю? Да, удивленно, там 48 банок, 20 уже мы берем....
Надо ждать было не стала..
-
Сообщение от Lara Krofft
Сегодня рейд по 7ш сделала, искала дармовую фасоль, ананасы... Приехала на Жукова - закрыто, Стачек 105 новый адрес... Туда.. Нет ни фасоли, ни ананасов, зато песок по 19.9,купила горошка, яцца и поехала на Чекистов, урря, 6 банок мои и ананасы тоде были, затарилась на суп..
Пс: стою на кассе на стачек, парень прибег и кассирше в нос ценником - надо тебе, сколько- зырю 19.90...фасоль грю? Да, удивленно, там 48 банок, 20 уже мы берем....
Надо ждать было не стала..
Как ваш гуляш?😁
-
Элита
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от ТоваровеД
Как ваш гуляш?😁
Сейчас в окее, с сыром))
Аа, еще с утра перекресток обогатила чуть)
Хорошо, на машине, вечером аыгрузка будкт знатная)
Аа, еще мука в горох 29.9.в семье вчера, мне теперь в К не надо, урра), и самые вкусные бананы там - Доле..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)