| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Нет сейчас промкодов на большой заказ в ями-ями надо. От 5000. Хочу заранее на 31 заказ сделать.
-
Наш человек
 Сообщение от @Татьяна@
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Нет сейчас промкодов на большой заказ в ями-ями надо. От 5000. Хочу заранее на 31 заказ сделать.
rbank500 при оплате картой райфф (но вроде проходит и с др банками) и заказе от 2500 (то есть можно поделить на 2 заказа)
-
Элита
 Сообщение от Laverna
rbank500 при оплате картой райфф (но вроде проходит и с др банками) и заказе от 2500 (то есть можно поделить на 2 заказа)
Спасибо. Сейчас попробую
-
Наш человек
Скидка 350 р. на заказ в Delivery Club. Действует по промокоду RIXXHAMYBY до 19 декабря с чеком от 1000 р. при оплате в онлайне https://dclub.app.link/2HxgSCf9PI - Delivery Club
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Наш человек
Еще 250/650 SUPERGOOD
Не знаю работает или нет
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet dream
Еще 250/650 SUPERGOOD
Не знаю работает или нет
в 2 берега работает
спасибо большое за промокод
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Девочки, никогда не брала
в 2 берега хорошие пиццы? про оллис пишут что один майонез, вот думаю попоробовать в 2 берега, достаевский -мне показались жирные
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
 Сообщение от чёртова принцесса
Девочки, никогда не брала
в 2 берега хорошие пиццы? про оллис пишут что один майонез, вот думаю попоробовать в 2 берега, достаевский -мне показались жирные
Мы брали однажды. Привезли холодное. На вкус тоже средненько. Больше брать там желания нет. Пока достаевский в лидерах у нас.
Но мы редко берем.
-
Хранитель
 Сообщение от Teriksa
Мы брали однажды. Привезли холодное. На вкус тоже средненько. Больше брать там желания нет. Пока достаевский в лидерах у нас.
Но мы редко берем.
УХ..........у меня коллеги на работе очень часто заказывают.
-
Наш человек
 Сообщение от чёртова принцесса
УХ..........у меня коллеги на работе очень часто заказывают.
Может от района зависит. Невский район у нас.