|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romaneska
У начальной школы бесплатные завтраки/обеды. Достаточно просто заявления. Ваша школа документы не подала вовремя видимо.
Возможно. мы и наши областные одноклассники шли по донабору, поэтому могли и не успеть. Т е после 4 класса б/п питание отменят?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
Возможно. мы и наши областные одноклассники шли по донабору, поэтому могли и не успеть. Т е после 4 класса б/п питание отменят?
Тогда понятно. После 4-ого будет что-то одно (на усмотрение школы) со св-ом о многодетности.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
У нас -свидетельство от Ленобласти. Ребёнок питается бесплатно с начала сентября( завтраки и обеды). В 1 классе за завтраки пришлось платить в сентябре по квитанции и за обеды носить наличкой, пока комиссия не прошла
я читала законодательство на этот счет. С этого года б/п питание в школе СПб, только многодетным СПб. Мы сентябрь питались бесплатно просто по ошибке школы.
-
Мега-элита
Добрый день!
Нам сказали в мфц в области, что компенсацию на шк форму нам теперь надо получать в СПб, по месту временной прописки, если дети в Питере учатся. Кто-то так получал уже?
К нас в области постоянная, в Питере временная, св-во многодетное питерское есть, все пособия в ЛО получаем, а с этим нас отфутболили.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Добрый день!
Нам сказали в мфц в области, что компенсацию на шк форму нам теперь надо получать в СПб, по месту временной прописки, если дети в Питере учатся. Кто-то так получал уже?
К нас в области постоянная, в Питере временная, св-во многодетное питерское есть, все пособия в ЛО получаем, а с этим нас отфутболили.
В Питере сумма в 2,5 раза больше, так что зря расстраиваетесь. Подайтесь в спб.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
В Питере сумма в 2,5 раза больше, так что зря расстраиваетесь. Подайтесь в спб.
Это радует,конечно)
Лишь бы в Питере не отфутболили обратно.
Потому что несколько лет назад, когда мы в область перепрописались, мне сказали, что все выплаты мы теперь должны там получать, несмотря на то, что жили всю жизнь в Питере и теперь живем, только теперь врем. регистрация(
Пойду завтра в МФЦ с документами, посмотрим(
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Элита
подскажите, пожалуйста, для школьной формы и жкх нужны ли справки с работы? а то читала, что у кого-то притормозили выплату так как не работает мама
-
Наш человек
Добрый день!
Да, получили в этом году. Мы всё получаем в Питере, только коммуналку в ЛО.
Временная регистрация, свидетельство о многодетности и школа в СПб.
В прошлом году школьную компенсацию получали в ЛО, там она меньше, в Питере 4000 руб.
Два сыночка и лапочка дочка ![1](images/smilies/033.gif) ![](http://webdeti.net/lines/31_101_93_94_29_7_2008_0_19_4_2011_0_23_1_2014_0_66FF66_000033_%CC%E0%EA%F1%E8%EC%E8%EB%E8%E0%ED%F3_%D4%E5%EB%E8%EA%F1%F3_%CC%E0%F0%F2%E8%ED%E5.png)
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
с Марса
Это радует,конечно)
Лишь бы в Питере не отфутболили обратно.
Потому что несколько лет назад, когда мы в область перепрописались, мне сказали, что все выплаты мы теперь должны там получать, несмотря на то, что жили всю жизнь в Питере и теперь живем, только теперь врем. регистрация(
Пойду завтра в МФЦ с документами, посмотрим(
Я только что оформила часть выплат в ло, а часть в спб
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Спасибо!
Девочки, а что еще можно в СПб по временной регистрации оформ ть?
Нам пять лет назад сказали, дуйте все в ЛО получать, а там цифры - сами знаете - в 1,5-2р меньше(