|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
поправляйтесь! ничего с ним не станет. а ты его раньше не стирала что ли?
Не успела только в этом году носить начали, да и у нас много всего - не успели заносить
-
Космонавт
 Сообщение от Terry
У нас начальная школа - отдельное здание, там без "вариативности", обеды в этом корпусе только комплексные несъедобные.
Кашу "Дружба", кстати, у нас дети едят, многим нравятся, говорят, вкусная. Всё-таки, видимо, зависит от кашевара.
А что это за каша такая?
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
У нас начальная школа - отдельное здание, там без "вариативности", обеды в этом корпусе только комплексные несъедобные. 
Кашу "Дружба", кстати, у нас дети едят, многим нравятся, говорят, вкусная. Всё-таки, видимо, зависит от кашевара.
Я люблю дружбу. Но каша каше рознь. Мы тут в Раухфуса лежали. Я такой комшарной еды не видела даже в голодные 90-е. Она несъедобна от слова совсем. У дочки рвотный рефлекс начался от одного вида овсянки. Манку мы очень любим. Но это... я даже не поняла, что с ней не так. Какая-то химическая....
 Сообщение от *Sale*
А что это за каша такая? 
Пшенка с рисом. В Окее раньше продавали в пакетиках для варки. На молоке с маслом и сахаром очень даже вкусно.
-
Космонавт
 Сообщение от Tasha79
Я люблю дружбу. Но каша каше рознь. Мы тут в Раухфуса лежали. Я такой комшарной еды не видела даже в голодные 90-е. Она несъедобна от слова совсем. У дочки рвотный рефлекс начался от одного вида овсянки. Манку мы очень любим. Но это... я даже не поняла, что с ней не так. Какая-то химическая....
Пшенка с рисом. В Окее раньше продавали в пакетиках для варки. На молоке с маслом и сахаром очень даже вкусно.
Надо будет свою спросить, дают ли такое в школе
-
с орбиты
 Сообщение от Helen7
надо в СЭС жалобу написать и все))
А как повлияет сэс на вкусно/невкусно?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Луны
 Сообщение от лит
А как повлияет сэс на вкусно/невкусно? 
может греть еду начнут, да посуду мыть лучше)
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
А что это за каша такая? 
Это когда 2 разных крупы "дружат" в одной кастрюле. Дома, бывает, делаю пшёнку с пшеничкой. Или пшеничку с гречкой. Пропорции разные, зависит от вкусовых пристрастий.
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Я спросила, сначала еду ставят, потом дети приходят.
-
параноик со стажем
Ищу халат, банный, махровый. Мозг пылает, ничего не нахожу грррр
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.