|
|
письменный стол с задней стенкой, а какой у вас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Julada
бывает и из ДСП без запаха мебель, вот и спрашиваю производителя)
В той же Икее. Вот только задняя стенка - это идея-фикс, или она функциональна? Сейчас таких почти не делают...
В принципе, если она необходима, то в Икее можно подобрать столешницу, тумбы с ящиками и закрыть задник полкой, они там тоже есть.
-
Наш человек
Наш вот такой. Да, верхних полочек на нём не много, но нижние ящички и полочки вполне вместительные. На белом поле можно писать маркером и пользоваться магнитиками. Маркером редко, а вот доской как магнитной пользуемся. Это ДСП. Запаха не было, слава богу.
Сейчас бы купила такой же (он маленький, а детская маленькая, к сожалению) но только белый. На белом не так видно пыль как на чёрном. В остальном, всё хорошо. Ребёнок активно пользуется с сентября.
Про нужность полок наверху.. не знаю, мне кажется, нам нужны. У подруги такой же, но без верхних полок - им не нужны...))))
-
Хранитель
Сообщение от theDuchess
Наш вот такой. Да, верхних полочек на нём не много, но нижние ящички и полочки вполне вместительные.
Ещё угловая модель у них очень симпатичная, но тоже - задник открыт. Я давно с закрытым задником не видела...
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Ещё угловая модель у них очень симпатичная, но тоже - задник открыт. Я давно с закрытым задником не видела...
Упс... я вас не поняла сразу про заднюю стенку, решила, что речь идёт о верхних полках... Да, сзади за тумбой с полками ничего нет, но в нашем случае это не сказывается на комфорте использования. У нас стоит по стенке, поэтому даже уже не помню, что там пустота. А если использовать стол как разделитель зон в комнате, имхо, неудобно.
-
Живу я здесь
У нас задник тоже открыт, мб тс не принципиально это? Главное, чтоб полки были прикрыты сзади, чтоб книжки не падали
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
У нас задник тоже открыт, мб тс не принципиально это? Главное, чтоб полки были прикрыты сзади, чтоб книжки не падали
Верхние полки сзади прикрыты, нижние, которые за дверкой — нет.
Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
Да, задник , задняя стенка у полок можно открытую.
Смысл -поставить стол к стенке, а в полки-выдвижные ящики класть книжки , канцелярию
-
Мега-элита