Страница 420 из 1349 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для Jenyara , на сообщение « У меня тоже есть молозиво, довольно... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

А почему? У меня прям оранжевое. Я когда в первую беременность увидела, думала патология какая. В этот раз тоже такого цвета.

2. ответ для 1cherrytree1 , на сообщение « А почему? У меня прям оранжевое. Я... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

Оранжевым тоже отдаёт иногда, ага. Читала, что это норм. А почему нельзя давить - не помню.

Старожил Аватар для Olenka-Udalova

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Ой я даже не думаю о ревности, надеюсь, что и не придется задумываться.
    У меня последний месяц от меня не отходит, ни с кем оставаться не хочет, в сад ходить не хочет. Раньше такого не было, оставалась со всеми спокойно, в сад ходила вприпрыжку.

4. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Девочки, я выложила вк фотки с ... »
    Старожил Аватар для Olenka-Udalova

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, я выложила вк фотки с фотосета. Если интересно кому., к вечеру удалю
    Я не успела посмотреть(

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    А некому было за ней смотреть. Родители много работали. Ну и как бы чтоб мы вместе. Сестры ж. Близкие люди. Но вышло наоборот
    да печаль(((

Я вообще не надеюсь на старшую, пусть живет как жила, захочет поможет, нет - не должна.

6. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Активный участник

Девочки! Сегодня пошла в первый раз на курсы для беременных при роддоме. Сегодня была вводная лекция. Объясняли, чему будут учить и просто знакомились. Вышла от туда, под огромным впечатлением. Впринципе основная идея, что главное не научиться "дышать", а мозгом понять и принять роды, прочувствовать свое тело, своего ребенка, отбросить все - понять, что ты теперь не "главный бухгалтер и не ведущий специалист" - а то что ты женщина, которая осуществляет свое предназначение. Что самый большой враг у женщины в родах - это страх и это и мешает женщине. Что при страхе у женщины вырабатывается адреналин и это препятствует родам и схваткам. Что в роддоме женщина кроме ужаса ничего не испытывает - а это неправильно. Что только научившись и поняв свое тело - получиться правильный результат и женщина будет вспоминать этот день - как день великого счастья!!! Что по большому счету мало что зависит от акушерки и врача - все зависит только от женщины. А женщина в этот момент должна прислушиться и понять ребенка-человека, который сам решает как ему появиться и за какое время. (За 5 часов или за 16) и спокойствие и настрой женщины играет в этом огромную роль.
    Сказала, что каждый последующий год (работает эта акушерка в этом роддоме 24 года) приезжают женщины не готовые к родам с огромным ужасом в глазах, абсолютно морально не перестроившиеся и психологически не подготовленные к самому важному в их жизни.

7. ответ для Olenka-Udalova , на сообщение « У меня последний месяц от меня не... »

Цитата Сообщение от Olenka-Udalova Посмотреть сообщение
    У меня последний месяц от меня не отходит, ни с кем оставаться не хочет, в сад ходить не хочет. Раньше такого не было, оставалась со всеми спокойно, в сад ходила вприпрыжку.
    Да надо же как чувствуют, моя вообще не парится, живет как жила.

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « В ТЦ Миллер - Прознание, нам очень... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    В ТЦ Миллер - Прознание, нам очень понравилось...
    А на какой возраст рассчитано?

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Я тоже про это читала, поэтому взяли... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Я тоже про это читала, поэтому взяли Motorola MBP43S ...
    Вот мы тоже смотрим либо эту либо 36ую

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

10. ответ для Olenka-Udalova , на сообщение « Я не успела посмотреть( »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Olenka-Udalova Посмотреть сообщение
    Я не успела посмотреть(
    Да, я как все- пухлый пингвин-сумоист )

Страница 420 из 1349 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »