|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.12.2017, 18:41
Живу я здесь
Освободился звонком. Дратути!
-
17.12.2017, 18:52
Живу я здесь
Сообщение от Рамбовский
Дикая история, поразило, что в Шушарах всего 1 аптека -
По поводу истории. Пример того, как реализовались все риски. У людей не было страховки ДМС, будки, накоплений, жЫли в Шуршавеле. Жена не работала. Но были расходы и двое детей. Но даже при таком раскладе - платная скорая стоит в раене 6 тр. Хотя конечно приемные покои нашых больниц - то еще днище. Впрочем, и там его величество доллар правит бал. Тут еще вопрос - хорошо, что он не успел взять ипоту или плохо. Щитая скромно, расходы в месяц у них были 25 тр съем с КУ, 50 тр еда. Итого 75. Муж не был экстра спецЫалистом или звездой. К сожалению. Допустим, пристегнем сюда ипоту на стройку. Еще минимум 25. Итого 100 тр. В месяц. Каждый. При этом на 15 тр, который я оставил на жЫзнь супругу, не особо пошЫкуешь. Мягко говоря. Конечно, никаких отпусков. И так лет на цать ближайших. Кактотаг.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
17.12.2017, 18:52
.........
А по какой статье к хозяину ходили? ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
17.12.2017, 18:53
Живу я здесь
Сообщение от Папаня
А по какой статье к хозяину ходили? ))
По политической можно скзаать. За антисоветчину.
-
17.12.2017, 19:02
.........
Слава демократии!!! ))
В прежние времена лоб бы зеленкой намазали))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
17.12.2017, 20:08
Сообщение от ХрюндельСПб
Освободился звонком. Дратути!
Дратути!
-
17.12.2017, 22:14
Сообщение от Рамбовский
Вот, решила почитать последние страницы топа -а тут... Очень жалко людей, но, согласна, с ХрюнделемСПб на 100% - деньги на платную медицину надо иметь всегда, можно в отпуск не съездить и приобретение недвиж. в ипотеку отложить. И еще- быстро реагировать, если скорая не едет-вызывать платную и если в больнице все медленно -надо платить ( увы, сейчас так).
-
18.12.2017, 00:48
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
...По поводу истории. Пример того, как реализовались все риски. У людей не было страховки ДМС, будки, накоплений, жЫли в Шуршавеле. Жена не работала. Но были расходы и двое детей...
Да это такие типажи, классические. Броня в три наката. Бесполезно людям что-либо объяснять. Я сам уже 10 лет дома объясняю, эффект околонулевой :-)
Иррациональное сознание и горизонт планирования - неделя максимум :-) Любые попытки рационализировать вызывают истерику и отторжение. Вывели породу в совке, хрен изменишь.
The things you own end up owning you
-
18.12.2017, 01:07
Живу я здесь
Сообщение от Dead Man
Да это такие типажи, классические. Броня в три наката. Бесполезно людям что-либо объяснять. Я сам уже 10 лет дома объясняю, эффект околонулевой :-)
Иррациональное сознание и горизонт планирования - неделя максимум :-) Любые попытки рационализировать вызывают истерику и отторжение. Вывели породу в совке, хрен изменишь.
Ну значит идёт соцЫальный дарвинизм. Жоско, болезненно, но идёт. Моисей не зря 40 лет моих предков по пустыне водил.
-
18.12.2017, 07:56
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну значит идёт соцЫальный дарвинизм. Жоско, болезненно, но идёт. Моисей не зря 40 лет моих предков по пустыне водил.
РФ-овский Моисей чота завел своих поклонников на чужую территорию, непонятно зачем. Теперь мается четвёртый год, не знает, как с темы съехать :-) Как то резко Моисей стал Сусаниным :-)
The things you own end up owning you