|
|
Где вы храните объемные поделки? Интересные идеи, креативные решения!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Анна не Каренина
Фотографируйте и сделайте фотоальбом с лучшими поделками. Моя тоже обожает лепить, но хранить это долго невозможно.
Я так несколько лет назад делала Уже начинаю подозревать, что выхода другого и нет((((
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Что за граверс?)) вот тоже загорелась смастерить подарок от ДМ из полимерной глины, экскрудера и тд 
Полки для размещения небольших фигурок, фотографий. У меня такая, только висит вертикально https://www.mebelverona.ru/mebel-iz-...ersa-daniya-2/
-
со звезды
Ничего не храню, фоткаю и всё. У меня двое что-то постоянно лепят и рисуют, мы так потонем во всем этом богатстве. Оставляю только очень красивые работы из художественной студии.
-
Наш человек
Я пластилиновое всё выбрасываю, кроме самого-самого. «Шедевры живописи» сканирую и в папочку на компе, оставляю немногое в обычной икейской коробке куда А4 помещается.
Очень хорошая идея с граверсой. Можно повесить такую, но ограничить ребёнка одной-двумя полками, чтобы он сам решал, что ещё выставляется, а что уже на выброс.
-
Хранитель
У меня, конечно, не скульптор  , но бывают просто шикарные фигурки или композиции. Очень хочется сохранять хотя бы самое-самое.
самое-самое мы хранили в серванте. Старшая великолепно рисует и лепит. На её работы все засматривались) Вот и хранили в серванте))) но они были небольшие: пасхальное яйцо, стручок гороха, шкатулка, дельфин. Лепила немного. А рисунки большая папка лежала) Потом она в приступе гнева почти все порвала.
-
Космонавт
 Сообщение от Книга
Не храню, если ребенок делает в школе поделку или на каком то кружке, то запрещаю даже приносить домой. Сразу летит в мусорное ведро.
Ну вы даете 
Я не знаю где хранить, обычно на подоконнике, потом в кладовке,потом незаметно выкидываю. Самые шедевры складываю в коробку, но не пластилиновые конечно, пластилиновые фотографирую, у меня есть папка с этими фотками. Если потом "А помнишь, я делал", то достаю. показываю. Официальная версия- пластилин на солнышке растекся, еле соскребла. Поскольку я убираю капитально всегда в его отсутствие (он аллергик, по субботам почти всегда у своего отца, моего БМ), то и вопросов нет почему он этого не видел.
Рисунки каляки-маляки выкидываю незаметно.
Рисунки старательные в коробочку, недавно перебирали весь вечер, смеялись над его рисунками в садике.
-
с Луны
 Сообщение от elsu-baeva
самое-самое мы хранили в серванте. Старшая великолепно рисует и лепит. На её работы все засматривались) Вот и хранили в серванте))) но они были небольшие: пасхальное яйцо, стручок гороха, шкатулка, дельфин. Лепила немного. А рисунки большая папка лежала) Потом она в приступе гнева почти все порвала.
Нет серванта))
 Сообщение от Lastochka N.
Спасибо!!! Интересная идея
-
Мега-элита
Извечная проблема, где хранить эти поделки? У нас ещё любимое творчество пластилин. Ну очень заморочено в плане хранения(((
Буду безумно благодарна в помощи решения проблемы))) просто полка не вписывается никуда(((
на фотографиях храню