| |
|
Котенок неделю лежит
| |
|
|
|
|
-
со звезды
диагнозы по интернету ставишь?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
диагнозы по интернету ставишь?
в очевидных случаях - да. Есть такие диагнозы, которые видно через монитор. Преимущественно такие диагнозы у владельцев, правда (и этот случай - не исключение)
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Хранитель
 Сообщение от Фрифри
По сравнению с овсянкой на молоке - вискас лучше... На нем хотя бы не бывает ни рахита, ни ПГТ. Да и "плохость" эконом-кормов сильно преувеличена: да, там используется белок низкого качества. Но при этом баланс необходимых веществ вполне соблюден. Фокус кроется в том, что по сути вискаса требуется кошке больше, чем РК или Аканы. И месячный рацион кошки на вискасе выливается примерно в ту же сумму, что и вполне приличный корм. Что касается супер-премиум кормов, то тоже есть фокус: в составе указывается "свежая форель" или "парное мясо ягненка", что очень аппетитно звучит для владельца. Но при этом если указанное количество свежего мяса переработать в муку (которая используется в вискасе), то этот ингредиент уйдет на 3-4 место по своему количеству - и мы опять имеем, что кошка жрет рис (например) или картошку (в беззерновых). А холистики, вопреки распространенному мнению и благодаря хорошей рекламе, мало кому действительно подходят. И на них почки у кошаков отваливаются намного чаще, чем на вискасе.
За 2 недели нормальной кормежки котенок встанет на ноги. Естественно, на полное восстановление уйдет больше времени, но через указанный срок можно не бояться, что котенок сломает лапу, залезая в лоток.
Кормлю холистиком, ваш пост меня взволновал. Подскажите пжл, какое количество белка в корме опасно для почек? И чем тогда кормить, что и жкт был в порядке и без мкб обойтись?
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Saunned
Кормите и не парьтесь)
Кошка в природе ест белок животный и ничего у нее не отваливается)
Норму только соблюдайте
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Хранитель
 Сообщение от Летняя
Кормлю холистиком, ваш пост меня взволновал. Подскажите пжл, какое количество белка в корме опасно для почек? И чем тогда кормить, что и жкт был в порядке и без мкб обойтись?
сдайте биохимию крови (общий белок, альбумины, глобулины, мочевина, креатинин, фосфор, кальций - обязательно, можно еще алт и аст добавить) - если там все ок, то не парьтесь. Холистики подходят не всем - это еще не значит, что они не подходят никому 
При здоровых почках избыток сбалансированного белка не опасен. Но если по крови будет белковый перекорм (завышен хоть один из указанных показателей) - тогда стоит подумать о смене корма.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Наш человек
Юля, Вы сходили к ветеринару? Что с котёнком?
-
Старожил
Второй день даю корм Роял Канин, вроде начала больше ходить. Видимо на самом деле не хватка витаминов. Просто странно вот. В интернете много статей, о тогм как кормить котят и вроде все правильно давала
-
Хранитель
 Сообщение от marilya
В интернете много статей, о тогм как кормить котят и вроде все правильно давала
надо фильтровать источники информации.
-
Небожитель
 Сообщение от marilya
Второй день даю корм Роял Канин, вроде начала больше ходить. Видимо на самом деле не хватка витаминов. Просто странно вот. В интернете много статей, о тогм как кормить котят и вроде все правильно давала
Т.е к ветеринару так и не сходили?(((
Дай Бог здоровья котенку этого хозяина ...
-
Наш человек
 Сообщение от marilya
Так Вы к врачу ходили или сами решили, что надо кормить витаминами?