|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Девочки, насмотревшись на вашу маргариту))) всех детей бабушке отвезли и сидим с мужем в баре))
Всем спасибо за встречу! Было очень приятно познакомиться!
Оля, отдельное спасибо за подарочек) так мило! Я растрогалась)) и ощущаю, что обязана оправдать надежды))) буду сегодня мучать мужа🙄🙈
Молодцы вы какие) помню, что у вас день Х) Пусть все получится и будет подарок на НГ!! @@@
-
Элита
Как здорово, что вы встретились)) А я только с работы приволоклась🙃
Пустите пожалуйста в беседу ВК- хоть так на вас посмотрю, да себя покажу, а то вдруг я брутальный мачо, а вы не в курсе😂
-
Наш человек
-
Всем привет.
Оля @@@ на выздоровление.
Извините не смогла сегодня вырваться все разом заболели,да так не вовремя,особенно средний..вот усиленно лечимся,чтоб 20 не пролететь с госпитализацией.
Очень надеюсь,что это встреча была не последней.
-
Мега-элита
 Сообщение от matyu
Саша, держись! А финансовый вопрос на ком сейчас? 5 детей немало.
У нас тьфу-тьфу, стало налаживаться. Но я мужу, даже не знаю как, донесла что мое терпение лопнуло и что очень важны подвижки с его стороны. Через раз делать и помогать стал, больше включаться в общение стал, хотя бы вместе полежать или поболтать о разном кроме семьи мин 15. Но у нас с финансами ок, тут он молодец у меня. А так было ощущение, что с буратино-банкоматом живу.
Может не стоило выгонять, а загнать и оставить принудительно детей раз дохода нет? И нет ли на стороне кого?
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
Финансовый вопрос на мне.
Он якобы работает, но почему ничего не зарабатывает, я не понимаю. Как может здоровый мужик, с образованием, опытом и связями не зарабатывать, работая целыми днями, до глубокой ночи???
Если есть кто-то на стороне, то что ему нужно от меня???
Я же не держу его! Наоборот, я в многочисленных разговорах говорила ему - определись, как ты хочешь жить, если тебе нужна семья, содержи и помогай, если нет - то я тебя не держу. Он уверяет, что любит меня и детей, что хочет помогать и заботится, что будет зарабатывать, что просто сложный период. Но он при этом не выполняет никаких обещаний. И в ответственный момент бросает меня на произвол судьбы, решать самой все вопросы.
Принудительно он не останется. Он бы просто не дал мне уйти и был бы скандал на глазах у делей, потом ушел бы сам. А мне было бы ещё хуже, чем сейчас. Это я уже проходила....
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Небожитель
Девочки, большое спасибо за встречу! Было очень душевно! Какие же вы все классные!
Мы с Лидком без сил пришли. Сын уже отрубился под кроватью вот дочку искупала и тоже спать сейчас завалимся.
Вика, Наташа, очень надеюсь, что эти ангелочки принесут вам в Новом Году долгожданных малышек! Я верю в Новогодние чудеса
-
Хватит ныть
 Сообщение от Тигрёнок
@@@@@@@@@
 Сообщение от Victoriascorp
Оленька, поправляйся дорогая! Почистили, теперь будет получше, быстро заживет.Антибиотики назначат скорее всего. Моей маме прошлой осенью резали так же, лицо разнесло до неузнаваемости, почистили и стала как новенькая, тоже передний зуб был, очень она переживала из-за внешности,потом вставили, но у пенсионеров скидки большие, сейчас даже не вспоминает о тех мучениях.
 Сообщение от vykyng
Олечка, выздоравливай! @@@@@@@@@@
 Сообщение от SDr
Скорейшего заживления!!! @@@ пусть дальше все хорошо будет!
 Сообщение от enchantress
Оля(((( ну как же так [emoji22]
Скорее поправляйся @@@ как твои без тебя справляются?
Oli
Девули, спасибо!! Ну вот как-то справляются... опыт...опыт..
Много сыновей и одна доченька 
-
Саша тебе сил принять правильное решение и обязательно все будет хорошо.
-
Небожитель
Саша,читаю тебя и хочется плакать от обиды и досады. Жалко тебя и детей. Жалко,что семья рушится. Держись, дорогая. Очень хочется верить,что есть ещё надежда.
-
Небожитель
Оля, выздоравливай скорее!!! И постарайся поберечь себя немного. Наверно, эта канитель с зубами надолго теперь