|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
А клюкву не пробовали?
Я в отта лежала когда, у меня только начался токс. Лежала около раковины, это был ад..... вода воняет, мыло воняет(ну на тот момент мне воняло), 7 коек и у каждой свое мыло и весь этот ассортимент воняет разными вкусами.....
Угостили меня клюквой и..... жизнь стала налаживаться на какое-то время)))
Потом дома был отлажен ритал: встала, села кушать, первая ложка заходит и тут же гоню в туалет. Потом вышла, отдышалась, клюквену закинула в рот и можно продолжать кушать)))
Мммммм..... Ты написала про клюкву. Чувствую, пойдет!!!
А парфюм.и косм.зарахи - это жееееесть..... Надушатся все на работе каждый на свой лад.....ну невозможно же!!!! И дома не терплю. Купила жид.мыло без запаха.
Я - Марина
-
с Луны
Мой топ вкуснях в Б: столовское картофельное пюре (и вообще вся столовская еда), сосиски, доширак, крабовые палочки, мандарины
-
Наш человек
Катя... Как на кабачках.... Жуть...
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Катя... Как на кабачках.... Жуть...
Самое весёлое, это то, что беременным с сильным токсикозом и соответственно с сильной потерей веса полагается дополнительное питание. У него обычно такой вкус и запах🤢 В небеременном состоянии не все его могут выпить
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Самое весёлое, это то, что беременным с сильным токсикозом и соответственно с сильной потерей веса полагается дополнительное питание. У него обычно такой вкус и запах🤢 В небеременном состоянии не все его могут выпить
Ну это на любителя. Я любитель!!!!! Очень оно мне нравилось!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
У нас одна из Лен резину нюхала и лифт. А в больнице у нее был с собой кусочек шины.
-
Наш человек
Сообщение от assol
У нас одна из Лен резину нюхала и лифт. А в больнице у нее был с собой кусочек шины.
Ого! )))))))))))
Я - Марина
-
Активный участник
Сообщение от assol
Ооо, это моя тема, была готова спать с резиновыми перчатками[emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от assol
Сообщение от JulikaIs
Ооо, это моя тема, была готова спать с резиновыми перчатками[emoji38]
Какой ужас [emoji23]
А у меня не было никаких извращений в беременность... [emoji848] разве что в последние два месяца я прямо-таки жрала дыни! Но был сезон дынь, а я уже в декрете дома, делать нечего, остаётся только жрать.
-
Активный участник
Сообщение от lesya_lya
Какой ужас [emoji23]
А у меня не было никаких извращений в беременность... [emoji848] разве что в последние два месяца я прямо-таки жрала дыни! Но был сезон дынь, а я уже в декрете дома, делать нечего, остаётся только жрать.
Я на самом деле и сейчас с удовольствием бы с перчаткой спала[emoji28][emoji28][emoji28]а еще обожаю запах метро[emoji85][emoji85][emoji85]