|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
![053](images/smilies_more/053.gif) Затягивает,правда? Я 3-ий год с Татьяной) Звучит, как на встрече анонимных алкоголиков)))
Проверенные сорта безусловно нужны,но сейчас такой выбор разных сортов ![5](images/smilies/001.gif) Меня очень заинтересовали разноцветные, биколоры. Красавцы!
Затягивает, не то слово. Я думала что определилась с сортами, которые мне нравятся. Но не тут-то было, теперь хочется всё новых и новых и теплиц побольше заодно)
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Мега-элита
Ваши черри (Семко) все очень высокие, к стене не подойдут. Трудяги и рослики, вязали и спели до последнего, загнувшись на средней грядке под крышу. Выдирала их уже в середине октября.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПронырА
Ваши черри (Семко) все очень высокие, к стене не подойдут. Трудяги и рослики, вязали и спели до последнего, загнувшись на средней грядке под крышу. Выдирала их уже в середине октября.
вот и я о том же,что все-таки их лучше к проходу сажать
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПронырА
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
вот и я о том же,что все-таки их лучше к проходу сажать
Думаете, не пострадают те, которые будут за ними у стенки сидеть?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Вот да, прошедшим летом всех самых высоких сажала у стенки, потом макушку пригибала вокруг веревки над проходом к противоположной стенке.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Вот да, прошедшим летом всех самых высоких сажала у стенки, потом макушку пригибала вокруг веревки над проходом к противоположной стенке.
Я не очень понимаю, как поступать в случае, когда в теплице 2 грядки, но то, что МД и Аурия - "лошади" -это однозначно! Если бы было 3 грядки, то таких надо на центральную. И то заслонят весь белый свет. Оль, а где у тебя север, я не помню?
-
Небожитель
У меня не страдали) Томаты у меня сейчас растут в теплице высотой 2,5
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
Я не очень понимаю, как поступать в случае, когда в теплице 2 грядки, но то, что МД и Аурия - "лошади" -это однозначно! Если бы было 3 грядки, то таких надо на центральную. И то заслонят весь белый свет. Оль, а где у тебя север, я не помню?
Север у меня по картинке снизу теплицы. Значит, туда аурию и мд перемещу, де барао там было норм, как и сосульке
-
Небожитель
Я при планировании всегда смотрю высоту томата, и соответственно рассаживаю высоких ближе к северной части. В идеале да, на среднюю грядку самых высоких
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Север у меня по картинке снизу теплицы. Значит, туда аурию и мд перемещу, де барао там было норм, как и сосульке
Тогда сам бог велел так У северной стенки самые длинные пусть живут!