| |
|
А что вы делаете с подарками, которые вам не понравились?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Недобрая
Нет. Я не считаю подарком впихивание фигни за покупку другой фигни))) Подарок - это то, что выбиралось для меня лично от человека, а не юрика. Все подари от юриков - это промоакция
Хорошо. Посуда. Одежда. Косметика.
годится?
Но мне не нужны были деньги.
И к тому же у меня нет кошелька. (с)
-
Наш человек
Нет, я пока не готова - вот идея с сундуком из Икеи понравилась - а то просто в большой коробке вся летняя обувь лежит - в отдельных коробках хранить нет места.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Наш человек
 Сообщение от ОSHI
Хорошо. Посуда. Одежда. Косметика.
годится?
Да все что угодно годится, если оно от людей, а не промка
Изначально вопрос-то ставился мной какой? КТО эти люди, которые дарят подарки не в тему?
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Авито ждет Вас! По незаоблачной цене с руками оторвут (и место освободите), а на вырученную от продажи 5 пар старой обуви можно купить новую, и носить))).
Но у меня у самой есть такая, правда все сложнее ))), мне жмет из-за отеков, поэтому не могу пока носить, но надеюсь на лучшее ))).
на авито и оторвут - что-то несовместимое) очень трудно всё продается. обувь ,наверное, полегче, но не каблуках и чтобы новая и почти забесплатно
-
В перезагрузке
 Сообщение от Арна
Нет, я пока не готова - вот идея с сундуком из Икеи понравилась - а то просто в большой коробке вся летняя обувь лежит - в отдельных коробках хранить нет места.
а куда его ставить, тот сундук?
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
на авито и оторвут - что-то несовместимое) очень трудно всё продается. обувь ,наверное, полегче, но не каблуках и чтобы новая и почти забесплатно
Ну у меня коллега свои экковские туфли продавала новые на небольшом каблуке и по цене покупки (распродажной), сразу позвонили. Конечно если продавать по цене магазина, то шансов мало ))). Хотя я не специалист, мне проще знакомым отдать.
-
Элита
 Сообщение от Недобрая
Да все что угодно годится, если оно от людей, а не промка
Изначально вопрос-то ставился мной какой? КТО эти люди, которые дарят подарки не в тему?
Родители учеников и подруга со своеобразным чувством стиля.
Но мне не нужны были деньги.
И к тому же у меня нет кошелька. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Ну у меня коллега свои экковские туфли продавала новые на небольшом каблуке и по цене покупки (распродажной), сразу позвонили. Конечно если продавать по цене магазина, то шансов мало ))). Хотя я не специалист, мне проще знакомым отдать.
ну может, экко и продастся побыстрее - любят эту фирму.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёёёлка
а куда его ставить, тот сундук?
это проблема - я тут стала считать - у меня обуви только зимней сейчас в прихожей стоит пар 20 ))
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Я насиоящие экко продавала за 500 рэ. Надеть были 1 раз в офисе. Не смогла носить из-за каблука. Год объявление висело. Даже не позвонили.
Нет, один раз написал "многодетный отец-инвалид-ветеран" и слезно просил для своей дочери-отличницы-инвалида и прочее отдать (и переслать за мой счёт, так как они малоимущие) туфли для выпускного. Туфли скажем так совсем не нарядные и не молодёжные, а для тех кому сильно за...
Отдала в итоге туфли коллеге.