|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
А я снова насчиталась Будянского))))
Сейчас был мальчиковый месяц, следующий девочковый. Но это не точно. Я ему письмо написала. Жду ответ, сойдутся ли наши расчеты интересно. Но себе доверяю больше, тк по отзывам, он многим накосячил с расчетами. Т.е. мама по предыдущим детям насчитывала правильный месяц, а он нет. А потом писал, типа яич-к не тот.
Будем следующем цикле стараться!!! На каникулах у мужа никаких командировок не будет. 
 я в вас верю
-
Элита
А вообще, вокруг меня сейчас такая концентрация беременных высокая...
Я тоже хочуууу!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Спасибо! :*
-
Мега-элита
Я не против) бью себя по рукам,чтобы за тестами не побежать, маньяк я тестовый ) признаков никаких, живот потягивает,как перед М, но это психосоматика конечно)
по традиции ЛВ @@@@@@
 Сообщение от SDr
А я снова насчиталась Будянского))))
Сейчас был мальчиковый месяц, следующий девочковый. Но это не точно. Я ему письмо написала. Жду ответ, сойдутся ли наши расчеты интересно. Но себе доверяю больше, тк по отзывам, он многим накосячил с расчетами. Т.е. мама по предыдущим детям насчитывала правильный месяц, а он нет. А потом писал, типа яич-к не тот.
Будем следующем цикле стараться!!! На каникулах у мужа никаких командировок не будет. 
Пусть все получится!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
по традиции ЛВ @@@@@@
Пусть все получится!!!!
Ага))
Ань,ты на встречу совсем-совсем никак?
-
Мега-элита
Ага))
Ань,ты на встречу совсем-совсем никак?
Нет, Викуль, не могу. У мелкого акробатика потом ёлка в английском клубе. Я бы акробатику пропустила без проблем, но ёлку никак. и папу не попросить, у него годовщина смерти отца, к маме поедет( Я очень надеюсь. что не последний раз встречаемся! Очень хочу Вас видеть еще
-
Наш человек
Мы тренировку пропускаем завтра, но у нас кашель аллергический сильный, людей пугать не хочется, ведь мало кто понимает,как астматики кашляют в период обострения и косятся. Надеюсь завтра будет лучше , а папа завтра работает.
-
Старожил
 Сообщение от Doritta
Нет, Викуль, не могу. У мелкого акробатика потом ёлка в английском клубе. Я бы акробатику пропустила без проблем, но ёлку никак. и папу не попросить, у него годовщина смерти отца, к маме поедет( Я очень надеюсь. что не последний раз встречаемся! Очень хочу Вас видеть еще 
Понятно((
конечно не в последний!
Мы тренировку пропускаем завтра, но у нас кашель аллергический сильный, людей пугать не хочется, ведь мало кто понимает,как астматики кашляют в период обострения и косятся. Надеюсь завтра будет лучше , а папа завтра работает.
о...Викуль, лечитесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Красотища какая[emoji7] мы тоже в выходные будем ставить елку.
Я уже подумываю может поставить ее сегодня вечером после работы? А то настроение вообще никакущее.
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Девочки, всем привет!
У меня все по-тихонечку. Пообщалась с гинекологом, она сказала по хгч пока все ок и запретила сдавать его до следующей недели, чтоб я себя не изводила.
И я немного успокоилась. По факту- грудь болит, и меня стало немного мутит по вечерам, голова кружится и слабость- это токс? А то у меня с мальчишками ничего такого не было, вот и думаю вдруг я просто чем-то отравилась[emoji51]
Ещё раз хгч пойду на следующей неделе
Ну и отлично, не надо нервничать, все будет хорошо.
А вы верите, что если в предыдущую б токса не было, а в эту есть, то ребёнок другого пола?
Oli