|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Писала, она сказала, что нужно получить от вас одобрение.
Oli
А как надо выразить свое одобрение?)
 Сообщение от Quanta
Девочки, всем привет!
У меня все по-тихонечку. Пообщалась с гинекологом, она сказала по хгч пока все ок и запретила сдавать его до следующей недели, чтоб я себя не изводила.
И я немного успокоилась. По факту- грудь болит, и меня стало немного мутит по вечерам, голова кружится и слабость- это токс? А то у меня с мальчишками ничего такого не было, вот и думаю вдруг я просто чем-то отравилась😬
Ещё раз хгч пойду на следующей неделе
Меня в одну беременность не тошнило, а в другую тошнило и я почти весь второй месяц пластом пролежала, а у меня тогда была зачетная неделя и по мне 2хлетка прыгал еле выжила
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Девочки, я в больничке, на челюстно-лицевом отделении.. Вчера резали и чистили место, где был мой многострадальный зуб..Год заканчивается хреновенько. Ещё и мигрень началась.. 
Оля, держись((
Пусть скорее все пройдёт!
-
Мега-элита
Девочки, я в больничке, на челюстно-лицевом отделении.. Вчера резали и чистили место, где был мой многострадальный зуб..Год заканчивается хреновенько. Ещё и мигрень началась.. 
Боже, Олечка, очень тебе сочувствую. Сама с грудным ребенком на руках переживала то же самое с кистой. Это ужасно. Пусть скорее все пройдет!
-
Наш человек
Сочувствую Это ужасно. Много кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна.

-
Элита
Оля, держись! Куда положили?
-
Старожил
Олечка!!! какая ж... держись! мы с тобой!@@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Quanta
Девочки, всем привет!
У меня все по-тихонечку. Пообщалась с гинекологом, она сказала по хгч пока все ок и запретила сдавать его до следующей недели, чтоб я себя не изводила.
И я немного успокоилась. По факту- грудь болит, и меня стало немного мутит по вечерам, голова кружится и слабость- это токс? А то у меня с мальчишками ничего такого не было, вот и думаю вдруг я просто чем-то отравилась😬
Ещё раз хгч пойду на следующей неделе
Привет! Как хорошо) наслаждайся
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Сижу в МФЦ, база висит... Одно и тоже каждый год...
@@@@@чтоб быстрее прошла
-
Космонавт
@@@@@@@@@
-
Наш человек
Оленька, поправляйся дорогая! Почистили, теперь будет получше, быстро заживет.Антибиотики назначат скорее всего. Моей маме прошлой осенью резали так же, лицо разнесло до неузнаваемости, почистили и стала как новенькая, тоже передний зуб был, очень она переживала из-за внешности,потом вставили, но у пенсионеров скидки большие, сейчас даже не вспоминает о тех мучениях.