|
|
всем за 40. Новая жизнь или дожить как есть?
| |
|
|
|
-
с Луны
Я не верю. Искренне не верю пишущим женщинам. Потому что реально не могу представить "тухлых" мужей. Как можно стать женой "тухляка".
Но я верю в эмоции. Я сама полная эмоциональная дура. Параноик. С вечным искренним переживанием и придумыванием какого-то не того отношения.
И часто просто абсолютно нафантазированного. Как бедная Эльза. Нафантазирую, рыдаю извожусь... Просто по факту фантазии. А если бы. В какой-нибудь ПМС. Или КСВ. Что почти одно и тоже.
Поэтому я не верю женщинам в эмоциях. По себе сужу. )))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Я не верю. Искренне не верю пишущим женщинам. Потому что реально не могу представить "тухлых" мужей. Как можно стать женой "тухляка".
Но я верю в эмоции. Я сама полная эмоциональная дура. Параноик. С вечным искренним переживанием и придумыванием какого-то не того отношения.
И часто просто абсолютно нафантазированного. Как бедная Эльза. Нафантазирую, рыдаю извожусь... Просто по факту фантазии. А если бы. В какой-нибудь ПМС. Или КСВ. Что почти одно и тоже.
Поэтому я не верю женщинам в эмоциях. По себе сужу. )))
Плюсуюсь. Знаю за собой такое и очень ценю, когда это терпят.
-
Активный участник
Этой женщине нечего терять. Кончено надо разводиться. Лучше быть одной, чем жить в постоянном раздражении и равнодушии. Муж ребенком просто прикрывается. Жалко ему! Для ребенка никакой пользы нет. Более того, у него может сформироваться чувство вины из-за того что его мама ради него живет с нелюбимым человеком. Ребенок прекрасно видит и чувствует лживость этих отношений.