Страница 469 из 2329 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »
  1. ответ для Рараиса , на сообщение « Местный антибиотик в нос изофра,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Рараиса Посмотреть сообщение
    Местный антибиотик в нос изофра, ципромед (сильнее)
    Для горла - эриспал или синикод, + гексарал, + полоскать - ромашка, йодинол, сода; + обильное теплое питье. Моим детям помогает молоко с медом и маслов (сливочным) + щепотка соды - теплым пить на ночь
    Сейчас все с этим мучаются, так что нам врач дал такую схему
    ну ребенок уже переболел,и е так...а я вот где гадость эту подцепила-непонятно. горло и не болит а вот чтоб так долго болело прям в носу,не помню такого(
    Life is short. Smile while you still have teeth.

2. ответ для Ysic , на сообщение « ну ребенок уже переболел,и е так...а я... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Я заступлюсь за приюты. [emoji5]
    В студенческие годы я работала волонтёром в кошачье-собачьих приютах. Дело в том, что все эти анкеты и двойной приход не просто так. Приюты это придумали для отсеивания недобросовестных хозяев.
    К сожалению имеют место быть случае когда брали и потом на той же кондрашке пытались продать. И хорошо, если продавали, а если нет - ликвидировали. Кстати по этой же причине за породистого могут попросить и деньги. Знаете сколько йорков-чихов-тоев и прочих мелких собачек в приюте? Если его отдать так, то мульон %%, что его продадут на кондрашке, если берут не в семью, а нечестные люди.
    А есть ещё просто люди, которые берут, поиграют и выставлюсь на улицу (заболел/надоел/не воспитанный). В семьи с детьми тоже не любят отдавать (но если придти с детьми и адекватно себя вести - дадут конечно), так как дети просят, родители берут, потом дети не ухаживаю и хорошо, если в приют вернут обратно, а могут просто выбросить же.
    Короче люди оооочень разные.
    Двойной приход - это и вам хорошо (время на взвешенное решение) и приюту (явно ж человеку котейка понравился раз вернулся).
    Анкета - это способ защитить животное. Есть ваши контакты. На край - придут в ваш двор искать "ненужное" животное.

Отнеситесь с пониманием. Этим животным и так тяжело и они ооооочень ласковые. Все-все. Им нужна ваша любовь.
    Поддержу во всём.

Если ещё берёте взрослое животное из приюта, уже известен его характер и здоровье. Сюрпризов не будет. (Может, не из всех приютов, но за парочку поручиться могу).
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

3. ответ для Рараиса , на сообщение « Местный антибиотик в нос изофра,... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Рараиса Посмотреть сообщение
    Местный антибиотик в нос изофра, ципромед (сильнее)
    Для горла - эриспал или синикод, + гексарал, + полоскать - ромашка, йодинол, сода; + обильное теплое питье. Моим детям помогает молоко с медом и маслов (сливочным) + щепотка соды - теплым пить на ночь
    Сейчас все с этим мучаются, так что нам врач дал такую схему
    Есть прямой смысл сократить этот список до эреспал + обильное теплое питье (можно менее гадкое чем молоко с маслом и содой - на результат это не влияет). Т.к. он содержит взаимоисключающие и просто опасные (йодинол) вещи.

И добавить любую хлор-гексидиновую прыскалку (например, антиангин).
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Соседи, а ни у кого нет телефона нашего дерматолога из детской поликлиники? Той, которая не Забарина.
    Карменова?

5. ответ для Пранович , на сообщение « Карменова? »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Карменова?
    Я фамилии 🤷♀ не знаю. Может быть. Она не старая.

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Пока еще не придумала какой... сама в это плохо разбираюсь. Дорогой не хочу - уронит/потеряет/сломает все равно... но и совсем барахло тоже не вариант...
    Вот и у меня те же мысли. А тем временем скоро нг [emoji16]

Никто сегодня не был в Ленте? Там совсем треш?

[emoji151]

7. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Я заступлюсь за приюты. [emoji5] В... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Я заступлюсь за приюты. [emoji5]
    В студенческие годы я работала волонтёром в кошачье-собачьих приютах. Дело в том, что все эти анкеты и двойной приход не просто так. Приюты это придумали для отсеивания недобросовестных хозяев.
    К сожалению имеют место быть случае когда брали и потом на той же кондрашке пытались продать. И хорошо, если продавали, а если нет - ликвидировали. Кстати по этой же причине за породистого могут попросить и деньги. Знаете сколько йорков-чихов-тоев и прочих мелких собачек в приюте? Если его отдать так, то мульон %%, что его продадут на кондрашке, если берут не в семью, а нечестные люди.
    А есть ещё просто люди, которые берут, поиграют и выставлюсь на улицу (заболел/надоел/не воспитанный). В семьи с детьми тоже не любят отдавать (но если придти с детьми и адекватно себя вести - дадут конечно), так как дети просят, родители берут, потом дети не ухаживаю и хорошо, если в приют вернут обратно, а могут просто выбросить же.
    Короче люди оооочень разные.
    Двойной приход - это и вам хорошо (время на взвешенное решение) и приюту (явно ж человеку котейка понравился раз вернулся).
    Анкета - это способ защитить животное. Есть ваши контакты. На край - придут в ваш двор искать "ненужное" животное.

Отнеситесь с пониманием. Этим животным и так тяжело и они ооооочень ласковые. Все-все. Им нужна ваша любовь.
    Да я все понимаю. Но как-то слишком сложно. Я согласна была и на анкету и на договор, но вот на несколько приездов нет. У меня цель была завести любого котика, вообще все равно какого цвета, породы, и тп. Только котёнка, не взрослого. Поэтому я себе это представляла, как в фильмах, наверное. Прихожу в приют, там их несколько. Мне рассказывают про них. Я беру одного и уезжаю. Что тут ещё думать и ездить по сто раз.
    Где ж вы там столько семей без детей на всех котиков находили? Но, как тут писали, видимо наш котик был как раз с авито С ребёнком они, кстати, стали лучшими друзьями.

Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Соседи!!
    Собираю айхерб,надо кому что..
    Б/пл доставка и -10%!!
    Сейчас надо хватать масла тяжелые)))

9. ответ для helentary , на сообщение « Вот и у меня те же мысли. А тем... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Вот и у меня те же мысли. А тем временем скоро нг [emoji16]

Никто сегодня не был в Ленте? Там совсем треш?

[emoji151]
    А что сегодня в Ленте?

10. ответ для nadinnka , на сообщение « А что сегодня в Ленте? »
    Элита

Игрушки-50%

Страница 469 из 2329 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »