|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от iCar
Ой, ну застыдили.
это ваше право где брать кота, вам же с ним жить
посмотрите на авито котят, таки такие миленькие есть
Оксана
-
Элита
Сообщение от helentary
Какой плеер взяли и где?
Моя наушники просит. Вот все думаю... Где она слушать будет и к чему подключать [emoji1]
Мы с отцом так музыку не слушаем, только радио в машине. Муз.центры дома есть, но все сломались [emoji24] и на компе звуковая полетела, причем все в одно время примерно [emoji85] [emoji23]
[emoji151]
Пока еще не придумала какой... сама в это плохо разбираюсь. Дорогой не хочу - уронит/потеряет/сломает все равно... но и совсем барахло тоже не вариант...
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Небожитель
мейн-куны красивые конечно,но я слышала что очень уж своенравные и бывают злючки такие,из таких кто нассыт в тапки хозяину например из-за обиды.
когда я была маленькая у соседей был,так вообще кидался из-за угла и царапал всех.
-
Ветеран
-
Элита
Информацию сегодня выдали по телефону записи к врачам,1 детская поликлиника теперь выкладывает номерки к врачам-специалистам только по пятницам,в 10 утра и на одну (а не на две как раньше) неделю.
-
Элита
Соседи, а ни у кого нет телефона нашего дерматолога из детской поликлиники? Той, которая не Забарина.
-
Ветеран
Отдам 3 купона по 40 р. в Мадагаскар Юниор, ул. Беринга 27 к. 4. Действует до 20.12.2017
Отдаю за шоколадку, мы все равно не сможем пойти с детьми.
Пишите в личку. бываю здесь часто
-
Небожитель
соседи что вы капаете в нос кроме обычного промывания? я обычно просто орошаю аквамарисом и мирамистином,но тут 3й день болит носоглотка,просто болит(
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
соседи что вы капаете в нос кроме обычного промывания? я обычно просто орошаю аквамарисом и мирамистином,но тут 3й день болит носоглотка,просто болит(
Можно Изофру, но это местный антибиотик
-
Ветеран
Местный антибиотик в нос изофра, ципромед (сильнее)
Для горла - эриспал или синикод, + гексарал, + полоскать - ромашка, йодинол, сода; + обильное теплое питье. Моим детям помогает молоко с медом и маслов (сливочным) + щепотка соды - теплым пить на ночь
Сейчас все с этим мучаются, так что нам врач дал такую схему