|
|
Как будете украшать квартиру,если решили НЕ ставить ёлку?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Киця Мура
Тоже не будем ставить елку, т.к. уезжаем на каникулы + кот сам не свой до всего новогоднего. На шкаф поставим небольшую елочку, надеюсь, не допрыгнет. А больше пока не придумали. Вообщем, надо как-то украсить верхнюю часть квартиры
Даже стены не дает украсить
[IMG] ]
Вот и я всю голову сломала ...
Ребенок предложил такой вариант
-
Есть у bondibon ёлка , которая на стену вешается. Я так поняла это просто принт. У них на сайте есть. Я фотошторы заказала новогодние
-
Космонавт
новогодние шторы - неплохая идея...
-
Хранитель
Я пока придумала только окно украсить и из картона ёлочку на стену ...
-
Небожитель
Можно так
-
Небожитель
Мы ставили елку (искусственную) с обоими детьми в их малышковом возрасте, ни один , ни второй дикого интереса не проявлял, гораздо больше проявляли интерес в более сознательном возрасте - "помощнички", вешали игрушки, которые бились, носились вокруг, все снося на своем пути. Елку же можно прикрепить к стене , если боитесь, что на себя уронит, мы так и делаем, игрушки - пластиковые или из фетра, ткани.
-
Вырезали красивые снежники, вешали к потолку. Ребенок просился на руки к папе и как следствие снежинки съедались))
Лайфхак в этом году: красивая и длинная однотонная гирлянда с лампочками (диоды в виде лампочек Ильича) заказывается на али, вешается на стену в виде елки. Красиво и не требует больше ничего))