Страница 467 из 2329 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Я заступлюсь за приюты. [emoji5]
    В студенческие годы я работала волонтёром в кошачье-собачьих приютах. Дело в том, что все эти анкеты и двойной приход не просто так. Приюты это придумали для отсеивания недобросовестных хозяев.
    К сожалению имеют место быть случае когда брали и потом на той же кондрашке пытались продать. И хорошо, если продавали, а если нет - ликвидировали. Кстати по этой же причине за породистого могут попросить и деньги. Знаете сколько йорков-чихов-тоев и прочих мелких собачек в приюте? Если его отдать так, то мульон %%, что его продадут на кондрашке, если берут не в семью, а нечестные люди.
    А есть ещё просто люди, которые берут, поиграют и выставлюсь на улицу (заболел/надоел/не воспитанный). В семьи с детьми тоже не любят отдавать (но если придти с детьми и адекватно себя вести - дадут конечно), так как дети просят, родители берут, потом дети не ухаживаю и хорошо, если в приют вернут обратно, а могут просто выбросить же.
    Короче люди оооочень разные.
    Двойной приход - это и вам хорошо (время на взвешенное решение) и приюту (явно ж человеку котейка понравился раз вернулся).
    Анкета - это способ защитить животное. Есть ваши контакты. На край - придут в ваш двор искать "ненужное" животное.

Отнеситесь с пониманием. Этим животным и так тяжело и они ооооочень ласковые. Все-все. Им нужна ваша любовь.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

2. ответ для mariinka , на сообщение « В клинике 100% здоровые. Потому что они... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    В клинике 100% здоровые. Потому что они сидят не в боксе, а в клетке прямо у входа. Были бы больные или на карантине, явно бы их изолировали от посетителей. Я так понимаю, это домашний пристрой. Разбирают быстро, периодически мимо хожу, все время новые лица))) Правда, давно там не проходила, не знаю есть ли там сейчас кто-нибудь. Можно позвонить по телефону, клиника Синий крест и все узнать про наличие и историю.
    Я сама полгода кота не могла найти. Приюты по вашим же причинам не подошли, рыночных боюсь, потому что слишком много больных животных, покупать породистую я категорически против, а с помойки брать - не готова приучать к лотку. Где-то в январе мы решили, что возьмем кота, а до лета так ничего и не нашли. В итоге случайно знакомая завела котенка, а потом передумала. Мы сразу забрали. Даже не знаем где она его взяла))) но кот оказался подходящим по характеру.
    вот я хочу также!
    чтобы случай подвернулся!

пока мне уже 2!!!! раза предлагали маленьких породистых собак!!! С регалиями!!!! Бесплатно!!!
    но не могу я взять собаку, я КОШАТНИЦА!!!! мои домашние меня пилят завести собаку, устала уже)))) спасает только ультиматум: "Или Я, или эта собака! Или Я или эта собака!"
    пока выбирают все же меня)))

с Луны Аватар для Звёзды

синий крест знаю давно, там в основном взрослые котики

4. ответ для sharpusya , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017121... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    У нас VAX, не скажу что легкий, но конструкция простейшая, пережил 3 ремонта, всё отлично отмывал, после стройки и ремонта всё убрал оч хорошо
    Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Люблю его нежно
    Спасибо! Пойду поизучаю.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

5. ответ для *КОШКА* , на сообщение « там осталась девочка, черная с... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    там осталась девочка, черная с белым))но такую не хотять)))
    Хорошенькая 😁

6. ответ для sharpusya , на сообщение « Вот-вот.., Мы весной были на выставке... »

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Вот-вот..,
    Мы весной были на выставке - сложилось впечатление что тех же британцев некуда девать уже
    У меня подружка несколько лет продавала своих котят британцев начиная с 15 а заканчивая на 1 т.р. потому как они мало кому нужны. А сейчас сказала хватит. 😁

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Озвучу и я свое желание))) Раз пошел разговор у нас.

Я хочу котенка мэйнкуна. Много уже посмотрела, и только к ним лежит душа.
    Мне не нужны регалии, медали и прочее, что там есть у кошек. Мне просто кошку для любви.
    Пусть бастард даже будет, если можно так выразиться
    Но чтобы на ушках кисточки, как у рыси. Чтобы огромная выросла в итоге.
    Пол не важен, наверное, но все же тяготею к девочкам...
    Помню, что писали в прошлом году, что есть семья священника и у них есть гулящий мэйн-кун...вот все жду от него потомства)))
    вот такого бы мне бы...

ну и также от сибирского кота не откажусь, похож на мейн-куна

вот как вижу в гостях таких, так все, как рекламе про шебу - теряю контроль над собой))))
    другие коты просто нравятся, но вот такого окраса и вида сводят с ума...
    Венера они такие классные! У нас у дяди у жены живёт такой красавчик он супер 😁

Элита Аватар для iCar

Ой, ну застыдили. Тоже хотелось простого домашнего котенка. Потом стали всплывать разные нюансы. В детстве был у меня ангорец. Голубоглазый, глухой и белый. Соответственно, форма школьная выглядела так, как будто она не просто ч/ш, а ещё и с ангорой, процентов 10 Потом подобрали котёнка из подвала, орал так, что просто пройти мимо не смогли. Оказалась кошечкой черепахового окраса. Когда подросла, отдали соседям, так как заводить звероферму не планировали, ангорец был ещё вполне живой и полноценный. Кошка потом у соседей сошла с ума, наверное какие-то изменения в мозгу. Они её усыпили. Потом подобрали ещё одного подвального. С бельмом на глазу. Прожил долгую жизнь, умер практически у меня на руках сразу после хирургического вмешательства в клинике, что-то с мочевыводящей системой. Потом забрали кота от родни, обычного деревенского. Нормальный котейка был. Потом подобрал во дворе перса-экстремала шикарного красного окраса. Он три недели по двору шатался и когда совсем в валенок превратился я понял, что это котика не погулять выпустили. Оказался крашеным пенкой. От краски села печень. Всю жизнь котейка на анализах, лечебном хилсе и уколах прожил. Прожил лет 8. Здоровья у персов и так не много (глаза, паранальные железы, короткие носовые ходы), а тут еще и печень посажена. Поэтому все породы с заведомо слабым здоровьем, как жертвы селекции и красоты, исключены на будущее. А теперь выяснилось, что жена точно НЕ ХОЧЕТ рыжего окраса и всех вариаций (а я как раз и не против яркого пятна), а также черно-белого и вариаций. Ребенок, вроде как, хочет обычного серого, типа Петербургская подвальная. Или сфинкса. Прямо с придыханием говорит "моя красавица", когда сфинксов видит. Тут смайлик. Ещё исключаются сиамы и сибиряки, за вредный и мстительный характер. И, вроде как, бурманцы. Ну и метисы этих пород. Мейнкуны, абиссинцы и курильцы дорогИ. Хотя в прошлом году попадались во дворе корниш-рекс и мейнкун. Но нашел хозяев, всё хорошо. Ну и вот, как говориться.

Наш человек Аватар для mariinka

вот я хочу также!

пока мне уже 2!!!! раза предлагали маленьких породистых собак!!! С регалиями!!!! Бесплатно!!!
    но не могу я взять собаку, я КОШАТНИЦА!!!! мои домашние меня пилят завести собаку, устала уже)))) спасает только ультиматум: "Или Я, или эта собака! Или Я или эта собака!"
    Ого! У меня ребенок тоже теперь собаку просит, я не против. Но пока не попадаются))) правда, я даже не знаю какую породу хочу, думаю, наша собака сама нас найдет.
    Говорят, мэйнкуны вообще не ласковые и не компанейские. Детям не очень интересно.

вот я хочу также!

мама нужнее 😂

Страница 467 из 2329 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »