|
|
Турецкий отдых 2017.Часть 3.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, помогите советом. Планирую с ребенком 2,9 в Турцию на 2 недели в начале июня. В турфирме предложили Сиде и Белек. Где пляжи комфортнее для малыша, где вода будет теплее? И ещё посоветуйте спокойное место для семейного отдыха, где менее многолюдно и шумно. Была 2 раза в Кемере. Буду рада компании, если кто-то готов присоединиться!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Антони
Девочки, помогите советом. Планирую с ребенком 2,9 в Турцию на 2 недели в начале июня. В турфирме предложили Сиде и Белек. Где пляжи комфортнее для малыша, где вода будет теплее? И ещё посоветуйте спокойное место для семейного отдыха, где менее многолюдно и шумно. Была 2 раза в Кемере. Буду рада компании, если кто-то готов присоединиться!
Что в Сиде, что в Белеке есть хорошие пляжи. Вы посмотрите по поисковикам (Руспо, Слетать), какие отели предложит на ваш бюджет, даты и требования, и сюда уже список. Так проще будет выбрать.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Рожденная летать
Мы в Аркадии несколько лет назад были, понравилось. Сейчас в Лимак Атлантис собираемся. Вот только цены - атас полнейший. Приценивались в прошлом году, день и ночь, как выросли.
После Лимак Лара Атлантис значительно проще. За территорией пустота - я даже не представляла, что такое возможно в этом районе. Пешком никуда не дойдешь.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Ветеран
Сообщение от ЛанаРумяная
Как вспомню лифт на пляже в Утопии - содрогаюсь.
Постоянно боялась, что он застрянет.и будешь на солнцепеке жариться под стеклами.
Кондишн сразу отключается между прочим.
Чего ж он застрянет-то?)) 3 раза там отдыхали, не видела подобного
При желании можно на автобусике до пляжа
Зато виды-то сверху какие
Бегу навстречу морю!
-
с Луны
Сообщение от эмили)
повторю вопросик, может пропустила ответ
есть ,40 уе с человека
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
Сообщение от Антони
какие отели ?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Гость
Собираемся в отель Justiniano Club Park Conti кто нибудь был? какие впечатления?
-
Хранитель
Orfeus Park 4* у Пегаса пока неплохой по цене, если вторая линия не пугает...до 90 тыщ на 14 ночей с конца июня..на 1+1
Если нынче это неплохая цена конечно=)))
Victory Resort в Сиде почти 120 тыщ на те же даты и продолжительность(( Жуть((
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
ripe with decay
Сообщение от Мама Мурзика
а где весь ваш отзыв с фотографиями можно прочитать?!
Здесь, в этой теме: все ссылки на отзывы на первой странице.
Или на отзыв.ру, там есть и кроме моего отзывы по отелю.
https://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Sentido-Numa-Bay/
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Nattella
Собираемся в отель Justiniano Club Park Conti кто нибудь был? какие впечатления?
Я на него давно смотрю и даже покупала, но мне его заменили по прилету. Якобы отзывы прошлого года плохие. Но, не смотря на это, он был в глухом стопе прошлым летом и купить его я не смогла
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин