|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
Вот они мне не понравились - брали года протаранит назад такого типа и хлюпенькими показались у детей не пошли
Вы меня расстроили( хотела его купить
В прошлом году дарили клико , логические игры Bondibon (удобно брать в школу, на перемене играть) и Электронный конструктор знаток
-
Элита
Только что из приёмной. Билеты взяла на 11.30, были ещё на 15.30. Документы никакие не смотрели.
Спасибо тому, кто сообщил!
-
Небожитель
блин это там на 12 линии?? а ещё много? я болею мне вообще туда телепатся тяжко
-
Элита
Сообщение от Ysic
блин это там на 12 линии?? а ещё много? я болею мне вообще туда телепатся тяжко
я эти билеты у себя в округе получала.
Может быть можно попросить кого-нибудь? при мне бабушки получали на внуков
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Мега-элита
Девочки, огромное спасибо за информацию по билетам. Сегодня скаталась с мелкими и взяла. Дали билет на 3х летку, годовасу не положего) по времени можно выбрать- в 11.30, в 11 и 15 вроде. Я взяла на 11.30. Записали только адрес и телефон
-
Небожитель
Сообщение от masikstar
А на билете написано +6..
само МРТ делают нормально и вроде как дешевле по сравнение с городскими ценами,акции бывают. у врачей не была.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от Мама_мальчишек
мой попросил 3д ручку... второй ребенок - мр3 плеер удобный, чтобы музыку слушать (и телефон не высаживать)
Какой плеер взяли и где?
Моя наушники просит. Вот все думаю... Где она слушать будет и к чему подключать [emoji1]
Мы с отцом так музыку не слушаем, только радио в машине. Муз.центры дома есть, но все сломались [emoji24] и на компе звуковая полетела, причем все в одно время примерно [emoji85] [emoji23]
Сообщение от nadinnka
Таня спасибо за информацию по билетам. Позвонила съездила взяла. Смотрела девушка у меня паспорт и свидетельство о рождении детей. Билеты на маленьких не дают. И ещё записываешь себя в список там адрес и телефон и ФИО.
И ещё там бабушка одна начала возникать типа почему на малыша годовалого не дают билет так девушка сказала что вообще они конкретно первый год такую ёлку делают и билеты от 6+ лет.
Не понимаю, что там делать годовасу еще и по билету. Сладкий подарок порадовать родителей? [emoji15]
Не, ладно я своих таскаю [emoji23] но мне оставить их не с кем - безвыходная ситуация, почти [emoji23] Чего возмущаться то?
Мы сегодня тоже туда скатались. Предварительно позвонили и спросили, сразу сказав, что мы с Декабристов. А то вдруг нам нельзя и мы зря съездим. Дали на 8 лет и 2 года билеты. Но сначала спросили, получали ли мы билеты у себя в МО.
[emoji151]
-
Хранитель
Девочки, а прописку точно не смотрят? Мы в другом районе зарегистрированы, а мелкой очень движуха нужна, слишком общительная девушка у нас)))
-
Мамы девочек, в нашей Фамилии есть сапожки Экко рр28, 30(может и др. но тоже не большой рр). На ценника цена 2100,2900, но в топе Фамилии писали, что в др. магазинах чёрные ~800,может у нас ценники не изменили. Сапожки с гортексом
-
Сообщение от ~Ksana~
Девочки, а прописку точно не смотрят? Мы в другом районе зарегистрированы, а мелкой очень движуха нужна, слишком общительная девушка у нас)))
Оксана, если поедешь, попробуй, пожалуйста, и на моего 4-х летку взять.
Или вдруг кто то передумает, предложите, пожалуйста