|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
с орбиты
Жесть...15 т...полный день, столько обязанностей....
Неужеои это нынче норм?
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марге
Вообще вполне типичные обязанности. Все зависит от объемов. Может быть там два с половиной клиента и маленькая компания, тогда наоборот обязанностей совсем и не так много.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Умение отказать - это прекрасное качество. Особенно, когда есть желание заработать, но есть понимание, что много платить не будут.
у меня проблема с умением отказывать. я как овца что-то блею, и все равнво делаю, что просят.
есть какие-то личностные курсы, может надо поднять самооценку, или в чем-то другом дело? хочу научиться отступать, давать отпор, говорить четко - нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марге
Неужеои это нынче норм?
для продажника норм. Подразумевается, что он себе бонусами и премиями сделает 150, а 15 - несгораемая сумма.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Ищу работу. до с 8 до 15,00. м. Гражданский, м. Девяткином. Академическая. Мерчендайзер, помощник, есть В.О.
-
Старожил
девушки...может быть кто то знает сколько примерно з/п в Почта России у руководящих сотрудников отделений..много вакансий на ХХ висит и нигде нет уровня дохода. Знаю что у обслуживающих клиентов очень низкие, а вот у рук-лей?? Стоит ли их вакансии рассматривать для счастья??
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаБузова
Ищу работу. до с 8 до 15,00. м. Гражданский, м. Девяткином. Академическая. Мерчендайзер, помощник, есть В.О.
Прошу прощения, не смогла пройти мимо ![3](images/smilies/051.gif)
С Дома-2 попросили уйти?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NadyaFB
девушки...может быть кто то знает сколько примерно з/п в Почта России у руководящих сотрудников отделений..много вакансий на ХХ висит и нигде нет уровня дохода. Знаю что у обслуживающих клиентов очень низкие, а вот у рук-лей?? Стоит ли их вакансии рассматривать для счастья?? ![8](images/smilies/003.gif)
Будьте осторожны с этими вакансиями. Столкнулась с тем, что ищут дурачков, которые примут дела, чтобы повесить на них недостачу. В одном из пригородных отделений ПР на девочку-новичка повесили через неделю после устройства и ревизии 700 000 рублей... Естественно, при приеме на работу о недостаче в отделении никто не рассказывает...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o3epo
Будьте осторожны с этими вакансиями. Столкнулась с тем, что ищут дурачков, которые примут дела, чтобы повесить на них недостачу. В одном из пригородных отделений ПР на девочку-новичка повесили через неделю после устройства и ревизии 700 000 рублей... Естественно, при приеме на работу о недостаче в отделении никто не рассказывает...
Она что материально ответственное лицо..??
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ikugava-2
Она что материально ответственное лицо..??
Конечно. Начальник отделения. Касса и материальные ценности - товары, посылки, упаковочные материалы.
Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб