|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
в 7 вечера муж звонил сказал минус 8 ( У нас 130 км. в сторону Тихвина)
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
в 7 вечера муж звонил сказал минус 8 ( У нас 130 км. в сторону Тихвина)
Под Тосно -7,сумасшедший ветер и примула замерзшая в бутонах.Сейчас ледяной дождь на дорожках из плитки ледяная корка,как глазурь...,Скользко жуть
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
Сегодня минус4 град,цветут осенние крокусы
у меня такой же, синенький расцвел. Один. Но бутончик так до конца и не распустил. А я подумала, что это весенний опередил события, даже пожалела его, что теперь может погибнуть.
-
Наш человек
Сообщение от ЛюсяАл
спасибо. Про Леруа и др.гиперы знаю.
Сообщение от KurochkaRyaba
Я думаю, что они есть во всех подобных гиперах. Но в закупке хочется дешевле) Наверное это основной стимул))
да
А я сначала хотела, а потом прикинула, что цемент месить, песок покупать, на все время надо и силы, которых у меня нет. И купить проще готовые для меня оказалось)
Для тех, у кого есть возможность-да, интересно. Можно даже с цветами поиграть плиток
Сообщение от Glugaliv
Практика показала,что купить готовую плитку дешевле,начинали тоже сами отливать,и формы купили,потом постепенно с каждой поездкой на дачу привозили в багажнике легкового авто по 30 шт,тем более в магазинах бывают акции по 25%
с цветом очень хочется. и даже время и силы найдутся. Но простые плитки однозначно дешевле покупать готовые. К тому же формы иногда совсем не прочные. У мамы сломалась после двух раз. Обидно.
-
Космонавт
Обидно, что ломаются. И когда часть уже выложена, то другие плитки будут не совсем в тему...
Я - Аня
-
Мега-элита
девушки, а семена родохитона не встречали случайно где-нибудь? хотелось бы заранее их найти
-
Космонавт
Сообщение от фея хризантем
девушки, а семена родохитона не встречали случайно где-нибудь? хотелось бы заранее их найти
Только у Ольги Борисовны)))
Она где-то в закупке писала, что в этом году снова собрала.
А раньше девушки вроде бы видели в магазинах.... забыла, как называются. Сеть по городу, у нас на Академке.
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от фея хризантем
Ооо! Начинается! А я и забыла, что оно мне по прежнему надо
я в прошлом году купила в дачнике на Бухарестской/Славы
-
Космонавт
Только у Ольги Борисовны)))
Она где-то в закупке писала, что в этом году снова собрала.
А раньше девушки вроде бы видели в магазинах.... забыла, как называются. Сеть по городу, у нас на Академке.
На академке Дачник )
режим работы 10:00-20:00, вс 11:00-19:00 (был такой весной)