|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Viona
Я помню.
Ну близко только 10. Я о том что лечь на дородовое.
А интересно, можно приехать и в родах договор на дежурную бригаду заключить?
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
А интересно, можно приехать и в родах договор на дежурную бригаду заключить?
Нельзя,я спрашивала) только заранее)
-
с орбиты
Сходили первый раз на полтора часа.
Пришла - не хотел домой , увела со скандалом (((
-
Сообщение от Viona
НУ так отлично! Скоро у кого-то будет много свободного вемени)
-
Наш человек
Сообщение от Viona
А первый почему не рассматриваешь?
Сообщение от *enot*
У Светы роды быстрые, а ехать далеко туда , по-моему так
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Угу. И до 10 тоже далеко, если в родах уже. Сына рожала 35 минут с первой легкой схваточки до ребенка на руках. Притом минут 15 ещё была уверена, что просто треники. Конечно, роды разные бывают, может и час будет длиться, но надо же еще и капельницу поставить успеть.
Первый как-тот вообще не рассматривала. Если не 10, то в Отта попробую,а там уже остальные варианты, если что…
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Здорово!))
-
Наш человек
Рано пришла. 11нед.2дня. Ребенок живой, по сроку. Прям руки, моська. Но сказали, рановато доя скрина, лучше через неделю. Записалась на 20е
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Не очень понятно, но у меня получилось
Пряжа Панда и ещё какая-то в три сложения.
Какой милый и радостный пледик! Малышок сладенький пупсик
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Спасибо, девочки. Первый раз это добро сдаём)
В Ава Петер муж записался. Хоть развлечется парень))
Там порнушку раньше показывали. Но муж жаловался, что самое интересное началось тогда, когда ему уже не надо было))) делают там хорошо, ответ на почту присылают, но обязательно это на ресепшн обговорить и заявление написать
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
А я поплакаться хочу...
Наконец-то определилась с роддомом и родами. Ситуация такая- ложиться надо сразу после снятия пессария, а это либо 22 либо 28 декабря. Вроде врач в 10-ке обещала, что определит меня на ДО. Но роддом всё никак не может открыться, то это торжественно произошло в октябре, то 2 декабря, то 10, потом 14, сейчас вот- 18 декабря должны. Мы с мужем плюнули, и пошли сегодня заключать договор с дежурной бригадой. Туда входит отдельная родилка, бригада нужных врачей, присутствие родственника, все необходимые лекарства, платная послеродовая палата на 2 человек, питание прямо в ней(в ней-же- холодильник, микроволновка, чайник), одежда и все средства для меня и малыша, т.е. с собой даже сумок, типа, не надо, только на выписку. Стоимость всего этого добра - 55 тысяч.
И вот мы, такие довольные, приходим сегодня к врачу на беседу и оформление, он смотрит мою карту, переписывает все диагнозы, и говорит- а вы знаете, что вам с этим в 6-ку? Я говорю- всё это прекрасно, но рожать хочу у вас, в 10 минутах ходьбы от дома, тем более 6-ка будет месяц закрыта, как раз до 10 января( а пдр - 8 января). И врач меня очень обрадовал! Он НЕ МОЖЕТ меня взять. Даже на платные роды. Они не хотят брать такую ответственность. Притом, что интересно, если я приеду в родах, а скорая повезёт именно к ним- ведь возьмут, но уже по сертификату! Только капельницы не успеют поставить...
В общем, он сказал в четверг приходить к заведующему, если он подпишет разрешение- меня возьмут рожать в 10-ку, если нет... То куда мне?.... Дома опять рожать?)))
Что ж они ссыкуны такие в этой 10ке. Я клексан перестала колоть в 16 недель, тромбоасс пить недель в 20. Так врач когда посмотрела мою обменку, прискакала, начала расспрашивать почему я не в снигирях рожаю, и радостно рассказывать что она тоже знает Боброва. В общем, все роды я под ктг и рядом всегда была либо врач, либо акушерка, прямо-тако бесплатные индивидуальные роды [emoji1]