Страница 4062 из 4276 « Первая 30623562396240124052405840594060406140624063406440654066407241124162 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Я помню. Ну близко только 10. Я о... »
    Элита

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я помню.
    Ну близко только 10. Я о том что лечь на дородовое.
    А интересно, можно приехать и в родах договор на дежурную бригаду заключить?

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    А интересно, можно приехать и в родах договор на дежурную бригаду заключить?
    Нельзя,я спрашивала) только заранее)

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

Сходили первый раз на полтора часа.
    Пришла - не хотел домой , увела со скандалом (((

4. ответ для Viona , на сообщение « Сходили первый раз на полтора часа. ... »

НУ так отлично! Скоро у кого-то будет много свободного вемени)

5. ответ для *enot* , на сообщение « У Светы роды быстрые, а ехать далеко... »

А первый почему не рассматриваешь?
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У Светы роды быстрые, а ехать далеко туда , по-моему так

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Угу. И до 10 тоже далеко, если в родах уже. Сына рожала 35 минут с первой легкой схваточки до ребенка на руках. Притом минут 15 ещё была уверена, что просто треники. Конечно, роды разные бывают, может и час будет длиться, но надо же еще и капельницу поставить успеть.
    Первый как-тот вообще не рассматривала. Если не 10, то в Отта попробую,а там уже остальные варианты, если что…

6. ответ для Viona , на сообщение « Сходили первый раз на полтора часа. ... »

Здорово!))

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Рано пришла. 11нед.2дня. Ребенок живой, по сроку. Прям руки, моська. Но сказали, рановато доя скрина, лучше через неделю. Записалась на 20е

8. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « Не очень понятно, но у меня... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Не очень понятно, но у меня получилось
    Пряжа Панда и ещё какая-то в три сложения.
    Какой милый и радостный пледик! Малышок сладенький пупсик
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Первый раз это добро сдаём)
    В Ава Петер муж записался. Хоть развлечется парень))
    Там порнушку раньше показывали. Но муж жаловался, что самое интересное началось тогда, когда ему уже не надо было))) делают там хорошо, ответ на почту присылают, но обязательно это на ресепшн обговорить и заявление написать

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А я поплакаться хочу...
    Наконец-то определилась с роддомом и родами. Ситуация такая- ложиться надо сразу после снятия пессария, а это либо 22 либо 28 декабря. Вроде врач в 10-ке обещала, что определит меня на ДО. Но роддом всё никак не может открыться, то это торжественно произошло в октябре, то 2 декабря, то 10, потом 14, сейчас вот- 18 декабря должны. Мы с мужем плюнули, и пошли сегодня заключать договор с дежурной бригадой. Туда входит отдельная родилка, бригада нужных врачей, присутствие родственника, все необходимые лекарства, платная послеродовая палата на 2 человек, питание прямо в ней(в ней-же- холодильник, микроволновка, чайник), одежда и все средства для меня и малыша, т.е. с собой даже сумок, типа, не надо, только на выписку. Стоимость всего этого добра - 55 тысяч.
    И вот мы, такие довольные, приходим сегодня к врачу на беседу и оформление, он смотрит мою карту, переписывает все диагнозы, и говорит- а вы знаете, что вам с этим в 6-ку? Я говорю- всё это прекрасно, но рожать хочу у вас, в 10 минутах ходьбы от дома, тем более 6-ка будет месяц закрыта, как раз до 10 января( а пдр - 8 января). И врач меня очень обрадовал! Он НЕ МОЖЕТ меня взять. Даже на платные роды. Они не хотят брать такую ответственность. Притом, что интересно, если я приеду в родах, а скорая повезёт именно к ним- ведь возьмут, но уже по сертификату! Только капельницы не успеют поставить...
    В общем, он сказал в четверг приходить к заведующему, если он подпишет разрешение- меня возьмут рожать в 10-ку, если нет... То куда мне?.... Дома опять рожать?)))
    Что ж они ссыкуны такие в этой 10ке. Я клексан перестала колоть в 16 недель, тромбоасс пить недель в 20. Так врач когда посмотрела мою обменку, прискакала, начала расспрашивать почему я не в снигирях рожаю, и радостно рассказывать что она тоже знает Боброва. В общем, все роды я под ктг и рядом всегда была либо врач, либо акушерка, прямо-тако бесплатные индивидуальные роды [emoji1]
    Я - Оля

Страница 4062 из 4276 « Первая 30623562396240124052405840594060406140624063406440654066407241124162 Последняя »