Страница 4059 из 4276 « Первая 30593559395940094049405540564057405840594060406140624063406941094159 Последняя »
  1. ответ для Лисенокъ , на сообщение « Юля, с прошедшим днем рождением. ... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Юля, с прошедшим днем рождением.
    Солнечных дней побольше, детского смеха и слез радости.
    30 лет, какая ты молоденькая

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям!)

2. ответ для Anjutik , на сообщение « Спицами. на 10 петель по спирали. Мне... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Деток с датками!!!
    Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Спицами. на 10 петель по спирали. Мне нравится как получается и вяжется легко. Ну и нитки у меня толстые, не скручивается, тяжеленький будет.
    [emoji2][emoji2][emoji2]

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Покажи потом как получилось. По спирали даже не понятно как это.
    Не очень понятно, но у меня получилось
    Пряжа Панда и ещё какая-то в три сложения.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

А я поплакаться хочу...
    Наконец-то определилась с роддомом и родами. Ситуация такая- ложиться надо сразу после снятия пессария, а это либо 22 либо 28 декабря. Вроде врач в 10-ке обещала, что определит меня на ДО. Но роддом всё никак не может открыться, то это торжественно произошло в октябре, то 2 декабря, то 10, потом 14, сейчас вот- 18 декабря должны. Мы с мужем плюнули, и пошли сегодня заключать договор с дежурной бригадой. Туда входит отдельная родилка, бригада нужных врачей, присутствие родственника, все необходимые лекарства, платная послеродовая палата на 2 человек, питание прямо в ней(в ней-же- холодильник, микроволновка, чайник), одежда и все средства для меня и малыша, т.е. с собой даже сумок, типа, не надо, только на выписку. Стоимость всего этого добра - 55 тысяч.
    И вот мы, такие довольные, приходим сегодня к врачу на беседу и оформление, он смотрит мою карту, переписывает все диагнозы, и говорит- а вы знаете, что вам с этим в 6-ку? Я говорю- всё это прекрасно, но рожать хочу у вас, в 10 минутах ходьбы от дома, тем более 6-ка будет месяц закрыта, как раз до 10 января( а пдр - 8 января). И врач меня очень обрадовал! Он НЕ МОЖЕТ меня взять. Даже на платные роды. Они не хотят брать такую ответственность. Притом, что интересно, если я приеду в родах, а скорая повезёт именно к ним- ведь возьмут, но уже по сертификату! Только капельницы не успеют поставить...
    В общем, он сказал в четверг приходить к заведующему, если он подпишет разрешение- меня возьмут рожать в 10-ку, если нет... То куда мне?.... Дома опять рожать?)))

5. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « Не очень понятно, но у меня... »

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Не очень понятно, но у меня получилось

Пряжа Панда и ещё какая-то в три сложения.
    Шикарно!
    Глядя на такое чудо, тоже хочу научиться вязать)

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Собрала все ваши пожелания - и спатеньки. Спасибо! Завтра скрин.

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Собрала все ваши пожелания - и... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мариша, на скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А я поплакаться хочу...
    Наконец-то определилась с роддомом и родами. Ситуация такая- ложиться надо сразу после снятия пессария, а это либо 22 либо 28 декабря. Вроде врач в 10-ке обещала, что определит меня на ДО. Но роддом всё никак не может открыться, то это торжественно произошло в октябре, то 2 декабря, то 10, потом 14, сейчас вот- 18 декабря должны. Мы с мужем плюнули, и пошли сегодня заключать договор с дежурной бригадой. Туда входит отдельная родилка, бригада нужных врачей, присутствие родственника, все необходимые лекарства, платная послеродовая палата на 2 человек, питание прямо в ней(в ней-же- холодильник, микроволновка, чайник), одежда и все средства для меня и малыша, т.е. с собой даже сумок, типа, не надо, только на выписку. Стоимость всего этого добра - 55 тысяч.
    И вот мы, такие довольные, приходим сегодня к врачу на беседу и оформление, он смотрит мою карту, переписывает все диагнозы, и говорит- а вы знаете, что вам с этим в 6-ку? Я говорю- всё это прекрасно, но рожать хочу у вас, в 10 минутах ходьбы от дома, тем более 6-ка будет месяц закрыта, как раз до 10 января( а пдр - 8 января). И врач меня очень обрадовал! Он НЕ МОЖЕТ меня взять. Даже на платные роды. Они не хотят брать такую ответственность. Притом, что интересно, если я приеду в родах, а скорая повезёт именно к ним- ведь возьмут, но уже по сертификату! Только капельницы не успеют поставить...
    В общем, он сказал в четверг приходить к заведующему, если он подпишет разрешение- меня возьмут рожать в 10-ку, если нет... То куда мне?.... Дома опять рожать?)))
    Света,я упустила наверно много.Не поняла почему 6 ка.Это Снегери ведь?
    Но пусть с заведующим все сложится обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    Ты только не нервничай и верь,все обязательно в итоге сложится наилучшим образом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вспомнилось как я в прошлом году чуть без РД осталась перед родами и тоже с песарием ,и в итоге в Педиатричке очутилась о чем и мечтать не могла.Кстати,мы все там кому пессарий сняли,в итоге все до пдр или КС нормально дотянули.

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Собрала все ваши пожелания - и... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    .Звони если что уточнить захочется.И ты меня не дернула,и я забыла(В комнату не войти где доки лежат,пойду сейчас здесь отзыв свой поищу и в личку отпишусь

10. ответ для Дудуду , на сообщение « Мише сегодня ШЕСТЬ месяцев!!!... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мише сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем его и Наталью Frosch!!!
    Спасибо!
    Очень приятно!

А мы уже заранее отпраздновали

Муж поехал в воскресенье в магазин.Говорю:
    -Купи торт.Мише полгодика.
    Муж купил торт.Мы запихали в него свечки.Зажгли.Миша сначала ногой в торт залез.
    Потом свечки стал хватать.Сделали фотку.И тут я понимаю, что-то не то...
    Нас никто не поздравил.
    Смотрю на календарь.Так сегодня ж ещё только 10 декабря

Сегодня дубль номер 2.Пекла торт сама.

Страница 4059 из 4276 « Первая 30593559395940094049405540564057405840594060406140624063406941094159 Последняя »