|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Юля, с прошедшим днем рождением.
Солнечных дней побольше, детского смеха и слез радости.
30 лет, какая ты молоденькая
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям!)
-
Наш человек
Деток с датками!!!
Сообщение от Anjutik
Спицами. на 10 петель по спирали. Мне нравится как получается и вяжется легко. Ну и нитки у меня толстые, не скручивается, тяжеленький будет.
[emoji2][emoji2][emoji2]
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Покажи потом как получилось. По спирали даже не понятно как это.
Не очень понятно, но у меня получилось
Пряжа Панда и ещё какая-то в три сложения.
-
Наш человек
А я поплакаться хочу...
Наконец-то определилась с роддомом и родами. Ситуация такая- ложиться надо сразу после снятия пессария, а это либо 22 либо 28 декабря. Вроде врач в 10-ке обещала, что определит меня на ДО. Но роддом всё никак не может открыться, то это торжественно произошло в октябре, то 2 декабря, то 10, потом 14, сейчас вот- 18 декабря должны. Мы с мужем плюнули, и пошли сегодня заключать договор с дежурной бригадой. Туда входит отдельная родилка, бригада нужных врачей, присутствие родственника, все необходимые лекарства, платная послеродовая палата на 2 человек, питание прямо в ней(в ней-же- холодильник, микроволновка, чайник), одежда и все средства для меня и малыша, т.е. с собой даже сумок, типа, не надо, только на выписку. Стоимость всего этого добра - 55 тысяч.
И вот мы, такие довольные, приходим сегодня к врачу на беседу и оформление, он смотрит мою карту, переписывает все диагнозы, и говорит- а вы знаете, что вам с этим в 6-ку? Я говорю- всё это прекрасно, но рожать хочу у вас, в 10 минутах ходьбы от дома, тем более 6-ка будет месяц закрыта, как раз до 10 января( а пдр - 8 января). И врач меня очень обрадовал! Он НЕ МОЖЕТ меня взять. Даже на платные роды. Они не хотят брать такую ответственность. Притом, что интересно, если я приеду в родах, а скорая повезёт именно к ним- ведь возьмут, но уже по сертификату! Только капельницы не успеют поставить...
В общем, он сказал в четверг приходить к заведующему, если он подпишет разрешение- меня возьмут рожать в 10-ку, если нет... То куда мне?.... Дома опять рожать?)))
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Не очень понятно, но у меня получилось
Пряжа Панда и ещё какая-то в три сложения.
Шикарно!
Глядя на такое чудо, тоже хочу научиться вязать)
-
Наш человек
Собрала все ваши пожелания - и спатеньки. Спасибо! Завтра скрин.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Мариша, на скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
А я поплакаться хочу...
Наконец-то определилась с роддомом и родами. Ситуация такая- ложиться надо сразу после снятия пессария, а это либо 22 либо 28 декабря. Вроде врач в 10-ке обещала, что определит меня на ДО. Но роддом всё никак не может открыться, то это торжественно произошло в октябре, то 2 декабря, то 10, потом 14, сейчас вот- 18 декабря должны. Мы с мужем плюнули, и пошли сегодня заключать договор с дежурной бригадой. Туда входит отдельная родилка, бригада нужных врачей, присутствие родственника, все необходимые лекарства, платная послеродовая палата на 2 человек, питание прямо в ней(в ней-же- холодильник, микроволновка, чайник), одежда и все средства для меня и малыша, т.е. с собой даже сумок, типа, не надо, только на выписку. Стоимость всего этого добра - 55 тысяч.
И вот мы, такие довольные, приходим сегодня к врачу на беседу и оформление, он смотрит мою карту, переписывает все диагнозы, и говорит- а вы знаете, что вам с этим в 6-ку? Я говорю- всё это прекрасно, но рожать хочу у вас, в 10 минутах ходьбы от дома, тем более 6-ка будет месяц закрыта, как раз до 10 января( а пдр - 8 января). И врач меня очень обрадовал! Он НЕ МОЖЕТ меня взять. Даже на платные роды. Они не хотят брать такую ответственность. Притом, что интересно, если я приеду в родах, а скорая повезёт именно к ним- ведь возьмут, но уже по сертификату! Только капельницы не успеют поставить...
В общем, он сказал в четверг приходить к заведующему, если он подпишет разрешение- меня возьмут рожать в 10-ку, если нет... То куда мне?.... Дома опять рожать?)))
Света,я упустила наверно много.Не поняла почему 6 ка.Это Снегери ведь?
Но пусть с заведующим все сложится обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ты только не нервничай и верь,все обязательно в итоге сложится наилучшим образом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомнилось как я в прошлом году чуть без РД осталась перед родами и тоже с песарием ,и в итоге в Педиатричке очутилась о чем и мечтать не могла.Кстати,мы все там кому пессарий сняли,в итоге все до пдр или КС нормально дотянули.
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.Звони если что уточнить захочется.И ты меня не дернула,и я забыла(В комнату не войти где доки лежат,пойду сейчас здесь отзыв свой поищу и в личку отпишусь
-