|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ladyluck
200₽ хочет за сделку.
Я наоборот сомневаюсь, что сами справимся. Поэтому и задала вопрос - реально или нет. Теперь уже понимаю, что не реально.
Мне представляется более менее для рынка норм 200, за совсем простую встречку озвучивают 100 (я так слышу эпизодически). В 15м рассел коммуны агент с наших покупанов не уверена, может часть комисов, может со всех)закладывала 300 агентский пакет. Там была пятикомнатная и нас покупали мдж с ркк из комнаты уезжали в двуху. Остальных вроде тожеэтот агент вела. Поэтому что это была за крмиссия не знаю. Но она бегала везде. И субчидии вопросы решалаи маткапы других сторон и даже ипотека чьято там была. Подразумеваю за тот дурдом 300это было только часть комиссии. Потому что уже после сделки мужик один выезжать не хотел и сами переселенцы собирались коопирироваться выносить его на стуле. Так что рассел как я поняла это этакая непредсказуемость и веселье. Без посредника тяжко будет. В последний момент у кого то стрельнет , что в зоопарке тиграм не дадали мяса... и всех надо успокоить. Спокойно объяснить что зачем куда
Правильно заложится! Правильно найти квартиру с правильными документами.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalicso
Да я оч давно этой темы не касалась. Ща потихоньку надо активироваться.. прямо бальзам. Жаль только весьма долгоиграющий )
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а могут не родственники объединить субсидии и купить на двоих?
-
Элита
200₽ хочет за сделку.
Я наоборот сомневаюсь, что сами справимся. Поэтому и задала вопрос - реально или нет. Теперь уже понимаю, что не реально.
Можете в самом Горжилобмене сопровождение взять, наверное, подешевле будет.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1891
Мне представляется более менее для рынка норм 200, за совсем простую встречку озвучивают 100 (я так слышу эпизодически). В 15м рассел коммуны агент с наших покупанов не уверена, может часть комисов, может со всех)закладывала 300 агентский пакет. Там была пятикомнатная и нас покупали мдж с ркк из комнаты уезжали в двуху. Остальных вроде тожеэтот агент вела. Поэтому что это была за крмиссия не знаю. Но она бегала везде. И субчидии вопросы решалаи маткапы других сторон и даже ипотека чьято там была. Подразумеваю за тот дурдом 300это было только часть комиссии. Потому что уже после сделки мужик один выезжать не хотел и сами переселенцы собирались коопирироваться выносить его на стуле. Так что рассел как я поняла это этакая непредсказуемость и веселье. Без посредника тяжко будет. В последний момент у кого то стрельнет , что в зоопарке тиграм не дадали мяса... и всех надо успокоить. Спокойно объяснить что зачем куда
Правильно заложится! Правильно найти квартиру с правильными документами.
Да уж, весело.
Ладно, не буду жмотничать - скупой платит дважды. А в нашем случае все хотят уже побыстрее закончить это дело.
Потом отпишусь, как у нас все прошло.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusina mama
Можете в самом Горжилобмене сопровождение взять, наверное, подешевле будет.
А это мысль... Надо узнать что-почём у них.
-
Хранитель
Да уж, весело.
Ладно, не буду жмотничать - скупой платит дважды. А в нашем случае все хотят уже побыстрее закончить это дело.
У меня есть опыт покупки продажи недвижимости и комнат и квартир родственникам. И то я на некоторые сделки зову помощь. Горжилобмен это хорошая иде. По моей инфо они часто расселением занимаются там опытные граждане должны быть. Но кого то для сберегания нервов надо. Их итак уйдет не мало.
-
Наш человек
Да уж, весело.
по отзывам в топе сопровождение Горжилобмена дороже рынка, а услуг и нет совсем Агент хорош тем, что с ним легче договариваются все заинтересованные, а напрямую соседи готовы и на сделке подраться
![](signaturepics/sigpic365139_3.gif) помяните раба Божия Владимира
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гл@фира
по отзывам в топе сопровождение Горжилобмена дороже рынка, а услуг и нет совсем ![2](images/smilies/025.gif) Агент хорош тем, что с ним легче договариваются все заинтересованные, а напрямую соседи готовы и на сделке подраться ![2](images/smilies/025.gif)
У нас в цепочке была дама, сопровождающая из Горжилобмена. Ничего плохого не могу сказать.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1891
У меня есть опыт покупки продажи недвижимости и комнат и квартир родственникам. И то я на некоторые сделки зову помощь. Горжилобмен это хорошая иде. По моей инфо они часто расселением занимаются там опытные граждане должны быть. Но кого то для сберегания нервов надо. Их итак уйдет не мало.
ГЖО выступает так же как АН (частная организация), а вот объекты к нему идут напрямую из гос-ой структуры ГЖО.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветы вкуса
ГЖО выступает так же как АН (частная организация), а вот объекты к нему идут напрямую из гос-ой структуры ГЖО.
н
Это понятно. Я просто о том что опыт рассела у гжо ого-го. Мне по большому счету все равно но сама бы я без опытного агента именно в расселах не полезла бы. Та агент , которая нас покупала при расселе интересы клиента так себе соблюла во время закладки и оформления документов. Но объект отыскала с хорошими документами этого не отнимешь. Ну и в целом конечно бегала всех успокаивала мирила, организовывала. Четкие инструкции всем раздала не обсуждать ни с кем ни цены ни суммы субсидий))) если агент уже есть то и есть. Но человек может хочет по ценам глянуть.