Страница 458 из 2329 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ysic

Я тоже хочу в прибалтийскую... А почему у всех ёлки в разных местах?

Всем спасибо за ответы про морячку, напишу в личку!

Ветеран Аватар для Пранович

Совершенно точная информация о елке в Прибалтийской, и дата приличная - 24, вс:

Наш депутат от В.О. Чебыкин Константин Александрович (есть оказывается нами избранный депутат) организовал бесплатную Новогоднюю Ёлку для детей с подарком - 24 декабря.
    Проходить будет в гостинице Прибалтийская.
    Билеты на детей можно получить в его приёмной при предъявлении паспорта и с-ва о рождении детей.

справки по телефону: 327-88-16
    (билеты выдаются до 17.00)

Билеты выдаются всем василеостровцам с детьми, какой округ - не имеет значения!!!

Ветеран Аватар для Пранович

Девочки, нужен ребенку парик с бородой, рыжего цвета, борода нужна короткая, иначе придется стричь. А вдруг: никто не знает, где раздобыть???
    Если не найду, придется покупать как для деда Мороза и модифицировать

Элита

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ребенку парик с бородой, рыжего цвета, борода нужна короткая, иначе придется стричь. А вдруг: никто не знает, где раздобыть???
    Бороду видела в Ленте, белую

Ветеран Аватар для Dominata

В фи*кс пра*йсе такой ободок с волосами рыжий
    Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс

Элита Аватар для iCar

Пока искал котенка, прояснились нюансы.
    У супруги что-то к рыжим и чёрно-белым, но с последним не точно, видимо зависит от процентов окраса.
    Почти белые с чёрным и почти чёрные с белым может и прокатят. Но я сам сильно чёрных брать не хочу, боюсь в потёмках наступить.

Короче, нужен котёнок, пол не так важен, 2-3 месяца.
    Не рыжий и не чёрный. И не сильно черепаховый окрас.
    Котёнок с понятной историей и без болезней. Абонемент к ветеринару мне не нужен, поэтому не перс, не сфинкс и т.п. Обычный котёнок с улицы Лизюкова.

Может у кого такое добро завалялось, или у знакомых. Да хоть на складе, там часто кошек заводят.
    На ВО. В Колпино, Мурино и Ульянку за котёнком не поеду.
    Не из приюта.

Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от iCar Посмотреть сообщение
    Пока искал котенка, прояснились нюансы.
    У супруги что-то к рыжим и чёрно-белым, но с последним не точно, видимо зависит от процентов окраса.
    Почти белые с чёрным и почти чёрные с белым может и прокатят. Но я сам сильно чёрных брать не хочу, боюсь в потёмках наступить.

Короче, нужен котёнок, пол не так важен, 2-3 месяца.
    Не рыжий и не чёрный. И не сильно черепаховый окрас.
    Котёнок с понятной историей и без болезней. Абонемент к ветеринару мне не нужен, поэтому не перс, не сфинкс и т.п. Обычный котёнок с улицы Лизюкова.

Может у кого такое добро завалялось, или у знакомых. Да хоть на складе, там часто кошек заводят.
    На ВО. В Колпино, Мурино и Ульянку за котёнком не поеду.
    Не из приюта.
    Вспомнила. Есть еще кафе в гостях у кошек что ли называется и республика кошек, так там котят вроде периодически пристраивают
    Доча 2004 и сын 2012

9. ответ для MamanOne , на сообщение « Вспомнила. Есть еще кафе в гостях у... »
    Элита Аватар для iCar

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Вспомнила. Есть еще кафе в гостях у кошек что ли называется и республика кошек, так там котят вроде периодически пристраивают
    Республика кошек на Якубовича? Ещё Котокафе на углу Невского и Литейного, или рядом? Ещё из Эрмитажа периодически раздают. Там могу взять спокойно. Но! Там взрослых животных пристраивают. Вот не думал, что такие проблемы с котёнком могут быть. Знал бы - поймал бы во дворе. Там не так давно кошка очередных 4 штуки вывела. Симпатичных на удивление. Один дымчатый так прямо приглянулся. Но уже подросли, не подойти.
    Eat, Sleep, Littleone.

Мега-элита Аватар для slavanka

Совершенно точная информация о елке в Прибалтийской, и дата приличная - 24, вс:

Наш депутат от В.О. Чебыкин Константин Александрович (есть оказывается нами избранный депутат) организовал бесплатную Новогоднюю Ёлку для детей с подарком - 24 декабря.
    Проходить будет в гостинице Прибалтийская.
    Билеты на детей можно получить в его приёмной при предъявлении паспорта и с-ва о рождении детей.

справки по телефону: 327-88-16
    (билеты выдаются до 17.00)

Билеты выдаются всем василеостровцам с детьми, какой округ - не имеет значения!!!
    Прописку наверно смотрят?
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 458 из 2329 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »