|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я тоже хочу в прибалтийскую... А почему у всех ёлки в разных местах?
-
Всем спасибо за ответы про морячку, напишу в личку!
-
Ветеран
Совершенно точная информация о елке в Прибалтийской, и дата приличная - 24, вс:
Наш депутат от В.О. Чебыкин Константин Александрович (есть оказывается нами избранный депутат) организовал бесплатную Новогоднюю Ёлку для детей с подарком - 24 декабря.
Проходить будет в гостинице Прибалтийская.
Билеты на детей можно получить в его приёмной при предъявлении паспорта и с-ва о рождении детей.
справки по телефону: 327-88-16
(билеты выдаются до 17.00)
Билеты выдаются всем василеостровцам с детьми, какой округ - не имеет значения!!!
-
Ветеран
Девочки, нужен ребенку парик с бородой, рыжего цвета, борода нужна короткая, иначе придется стричь. А вдруг: никто не знает, где раздобыть???
Если не найду, придется покупать как для деда Мороза и модифицировать
-
Сообщение от Пранович
Девочки, нужен ребенку парик с бородой, рыжего цвета, борода нужна короткая, иначе придется стричь. А вдруг: никто не знает, где раздобыть???
Бороду видела в Ленте, белую
-
Ветеран
Сообщение от Пранович
В фи*кс пра*йсе такой ободок с волосами рыжий
Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс
-
Элита
Пока искал котенка, прояснились нюансы.
У супруги что-то к рыжим и чёрно-белым, но с последним не точно, видимо зависит от процентов окраса.
Почти белые с чёрным и почти чёрные с белым может и прокатят. Но я сам сильно чёрных брать не хочу, боюсь в потёмках наступить.
Короче, нужен котёнок, пол не так важен, 2-3 месяца.
Не рыжий и не чёрный. И не сильно черепаховый окрас.
Котёнок с понятной историей и без болезней. Абонемент к ветеринару мне не нужен, поэтому не перс, не сфинкс и т.п. Обычный котёнок с улицы Лизюкова.
Может у кого такое добро завалялось, или у знакомых. Да хоть на складе, там часто кошек заводят.
На ВО. В Колпино, Мурино и Ульянку за котёнком не поеду.
Не из приюта.
-
Мега-элита
Сообщение от iCar
Пока искал котенка, прояснились нюансы.
У супруги что-то к рыжим и чёрно-белым, но с последним не точно, видимо зависит от процентов окраса.
Почти белые с чёрным и почти чёрные с белым может и прокатят. Но я сам сильно чёрных брать не хочу, боюсь в потёмках наступить.
Короче, нужен котёнок, пол не так важен, 2-3 месяца.
Не рыжий и не чёрный. И не сильно черепаховый окрас.
Котёнок с понятной историей и без болезней. Абонемент к ветеринару мне не нужен, поэтому не перс, не сфинкс и т.п. Обычный котёнок с улицы Лизюкова.
Может у кого такое добро завалялось, или у знакомых. Да хоть на складе, там часто кошек заводят.
На ВО. В Колпино, Мурино и Ульянку за котёнком не поеду.
Не из приюта.
Вспомнила. Есть еще кафе в гостях у кошек что ли называется и республика кошек, так там котят вроде периодически пристраивают
-
Элита
Сообщение от MamanOne
Вспомнила. Есть еще кафе в гостях у кошек что ли называется и республика кошек, так там котят вроде периодически пристраивают
Республика кошек на Якубовича? Ещё Котокафе на углу Невского и Литейного, или рядом? Ещё из Эрмитажа периодически раздают. Там могу взять спокойно. Но! Там взрослых животных пристраивают. Вот не думал, что такие проблемы с котёнком могут быть. Знал бы - поймал бы во дворе. Там не так давно кошка очередных 4 штуки вывела. Симпатичных на удивление. Один дымчатый так прямо приглянулся. Но уже подросли, не подойти.
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
Совершенно точная информация о елке в Прибалтийской, и дата приличная - 24, вс:
Наш депутат от В.О. Чебыкин Константин Александрович (есть оказывается нами избранный депутат) организовал бесплатную Новогоднюю Ёлку для детей с подарком - 24 декабря.
Проходить будет в гостинице Прибалтийская.
Билеты на детей можно получить в его приёмной при предъявлении паспорта и с-ва о рождении детей.
справки по телефону: 327-88-16
(билеты выдаются до 17.00)
Билеты выдаются всем василеостровцам с детьми, какой округ - не имеет значения!!!
Прописку наверно смотрят?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.