|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Этожемать
Сообщение от lenura
Девушки может кто-то видел на детей что-то похожее?
Фиолетовое,синее,серебристое?
Куда бежать?
В вайлдберриз не смотрели? Там много всяких бомберов
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от Баст
Девочки, может есть у кого контакты мастера по ремонту и перетяжке мягкой мебели? Поделитесь пожалуйста! Думаем стоит ли спасать пожратый собакой диван или купить новый((
Сестра говорила, что есть мастер в комиссионке на углу Церковной и Московской, но услугами не пользовалась.
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
-
Хранитель
Сообщение от Krasnozora
Девушки, здравствуйте!
Ломаю голову над тем, где отпраздновать 8-летие дочери...
Рассматриваю боулинг в Натали - поделитесь отзывами, кто там праздновал или просто посещал - стоит ли?
Тоже напишу про отель "Натали". Детская комната там, конечно, выше всяких похвал. Лучшая в Пушкине. Цены на аренду на задраны - 2500 в час. Анимацию в детской комнате проводить нельзя. Придется снять боулинг - 1500 в час. Имейте в виду, что можно разбить время на части: мы сняли боулинг для анимации на один час, потом был получасовой перерыв, во время которого дети перекусили, и уже потом пошло время аренды детской игровой комнаты (т.е. вы можете арендовать любой зал не с начала часа, а с середины. Это удобно). Еще очень радует то, что родителям тоже есть чем заняться пока дети в игровой. Мы арендовали две дорожки и с удовольствием поиграли в боулинг. Теперь о минусах. Слабое место "Натали" это кафе. Точнее его директор - Людмила. Ей самое место в привокзальном буфете. С такими манерами в сфере услуг я давно не встречалась. От переноса праздника в другое заведение меня остановило только то, что приглашения уже были розданы. К счастью больше мне с ней общаться не пришлось, накануне праздника заказ у нас принимала приятный менеджер Ольга. Официант на празднике тоже был приветливый и расторопный. Как и сотрудница боулинга. Она, кстати, в это день и за детьми в игровой приглядывала (без тотального контроля , на который жаловались выше). Теперь про еду. Морс вкусный, пицца - скорее лепешки с начинкой, но за такую цену пойдет , торт свой принести нельзя. Не верьте, если вам сначала скажут по-другому. Я чуть не попалась, но, к счастью, прочитала отзыв в этом топе и решила перепроверить. В итоге расклад такой: вы или должны заказать что-то из меню из расчета 500 рублей на ребенка и тогда принести свои сладости ( с кучей справок) или сделать заказ на любую сумму и заказать торт, но не в "Натали", а у одобренного там кондитера. Одобренным кондитером оказалась мастер из кафе "Сладкая семейка". В целом торт был хорош. Хотя дети не доели. На за 2600 я бы нашла поинтересней. Аниматоры у нас были из "Мира волшебства". Сработали четко, но "Анимасики" в прошлом году нам (и тем гостям, кто их тоже видел) понравились больше. Но может быть дело в сюжете. В этот раз были Энгри бердс, в прошлом году - фиксики. Так что "Натали" был бы идеальным вариантом для детского праздника, если бы не перечисленные минусы.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Элита
Сообщение от starokatya
и мне надо.
Сообщение от ЯнинаЧека
Сестра говорила, что есть мастер в комиссионке на углу Церковной и Московской, но услугами не пользовалась.
Пока выходит что новый такой же дешвеле) одна фирма насчитала ремонт и перетяжка 16 тр без материала и диван со скидкой 15999 стоит в хоффе, хотела купить чехол но за пошив (только работа) 8,5 тр хотят, сижу думаю че делать
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Хранитель
Сообщение от Баст
Пока выходит что новый такой же дешвеле) одна фирма насчитала ремонт и перетяжка 16 тр без материала и диван со скидкой 15999 стоит в хоффе, хотела купить чехол но за пошив (только работа) 8,5 тр хотят, сижу думаю че делать
А Вы в Хоффе уже что-то покупали? Я про Хофф читала много негативных отзывов.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Этожемать
Сообщение от Баст
Хофф- овно. Не берите.
Чехол Я видела на Али. На картинке ничего такой.
Не могу ссылку вставить. Наберите на Али чехол на диван и там вылезут всякие разные.
-
Хранитель
напишу про Натали тоже хоть и не лично столкнулась.
праздновали там свадьбу знакомые- после их стряпни 10 человек слегло с отравлением, а жених вообще в больницу с панкреатитом
-
Хранитель
а костюма снеговика 86р-ра ни у кого нет случайно?
-
Элита
Сообщение от Malgosya
А Вы в Хоффе уже что-то покупали? Я про Хофф читала много негативных отзывов.
Не покупали ничего, диван брали в прошлом сентябре в мебельном на новодеревенской 22-23 тр угловой, все ок, если бы собака прямо в центре дырку не прогрызла
Сообщение от ЯнинаЧека
Хофф- овно. Не берите.
Чехол Я видела на Али. На картинке ничего такой.
Не могу ссылку вставить. Наберите на Али чехол на диван и там вылезут всякие разные.
О про али я и не подумала, поищу, спасибо!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте! Может кому-то надо взрослые памперсы? Отдам. Пишите в личку.