|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурашкина
Где Вы такое берете? Первый раз вижу.
По теме- финики не мою, задумалась
-
Элита
 Сообщение от annajanna
И там автоматизированная производственная линия.
А сухофрукты привозят в мешках (ну я так думаю), а потом их как-то укладывают в поддоны эти. Разве на упаковке указано, что они не требуют мытья? Вы и курагу всякую не моете?
ППКС,обязательно надо мыть!Где их сушат эти сухофрукты?Я часто нахожу в них всякие мелкие камушки, голубиный помет и проч. фиХню.Орехи развесные никак не приучу себя мыть или прожаривать,как представлю,где они хранятся ,но все равно ем так
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
И там автоматизированная производственная линия.
А сухофрукты привозят в мешках (ну я так думаю), а потом их как-то укладывают в поддоны эти. Разве на упаковке указано, что они не требуют мытья? Вы и курагу всякую не моете?
И с этой автоматизированоой линии хлеб иногда, а может часто...падает на пол. Совсем не стерильный пол. И работники, может быть, чистыми руками зашвыривают его обратно на линию. Ага, сама видела
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Космонавт
Это когда было? До тех времён, когда их на той же линии в пакеты паковали?
-
Космонавт
 Сообщение от Ilyakrey
ППКС,обязательно надо мыть!Где их сушат эти сухофрукты?Я часто нахожу в них всякие мелкие камушки, голубиный помет и проч. фиХню.Орехи развесные никак не приучу себя мыть или прожаривать,как представлю,где они хранятся  ,но все равно ем так
Покупайте более дорогие финики, они чистые и там нет помета
-
Элита
 Сообщение от Виктора
Покупайте более дорогие финики, они чистые и там нет помета 
В финиках это добро редко встречается,а курага и другие сухофрукты,даже самые недешевые,богаты на инородные тела)))
-
с Марса
 Сообщение от mvetv
Финики???
 Сообщение от баньши
я могу и немытое есть....
 Сообщение от Виктора
Не мою, они готовы к употреблению.
 Сообщение от Fialka01
Хм. И я не мою.
Моя коллега тоже не мыла, пока не обнаружила, как уже написали, какие то личинки там )))
фу
хорошо , что я их не ем))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от Elemiha
Я финики стесняюсь есть даже мытыми после того как узрела в коробке фиников, продаваемых на развес, в магазине тараканий яйцеклад ( мешочек тараканьей самки, который отваливается от нее при тараканьих родах). Теперь развидеть не могу. а до этого финики очень даже любила.
Блин, я представила. ((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Мне вот интересно стало, а морепродукты тоже не можете ?
И заморозки развесные берете в супермаркетах?
-
Космонавт
Морепродукты из магазинов? Замороженные мидии и креветки, что ли? Вы их сырыми едите?