|
|
Школа с благожелательным отношением к ребенку в Калининском районе.
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от dinga
Что сомнительного? Сравните платный мед. центр и поликлинику. Конечно на плохого врача и там и там можно нарваться, но хотя бы в очереди стоять не надо и на хамство не нарвёшься.
классно. Врач, который пришел из поликлиники (и там не знает ничего) в медцентр, там тоже ничего знать не будет.
А платить энную сумму за отсутствие очереди и хамства... я лучше поликлинику отстрою - дешевле обойдется.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Сообщение от dinga
Почему нет? Есть многопрофильные клиники, которые имеют тот же набор услуг, что и гос. медицина. Со школами также.
Вы в частный центр не пойдёте операцию на сердце делать, верно?
В реанимацию в случае жизни или смерти куда повезут? В Скандинавию?
-
Сообщение от Bишня
Вы в частный центр не пойдёте операцию на сердце делать, верно?
В реанимацию в случае жизни или смерти куда повезут? В Скандинавию?
Это форс-мажор, в отличии от учебы. Если про медицину, то есть Медем, Согаз, клиника Пирагова. У них своя скорая помощь, но это конечно не дешево. Учеба в частных школах на много дешевле и эффективней.
-
Мега-элита
Мне кажется частные школы наиболее эффективны именно на начальном этапе, когда дети все трепетные и нежные, ну и языки там, конечно, объективно лучше даются в разы из за маленьких классов и конкурсного набора кадров. А вот насчёт средней школы уже большой вопрос, если классов мало, то найти хорошего предметника на маленькую ставку очень сложно, поэтому многие совмещают несколько предметов. Ну а в старшей школе я б вообще ориентировалась на парочку частных в спб максимум.
-
с Луны
Сообщение от dinga
Учеба в частных школах на много дешевле и эффективней.
Дешевле чего? Государственной бесплатной? Напомню, здесь младшие школьники.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
[QUOTE=Koshanenok;155445459]Дешевле чего? Государственной бесплатной? Напомню, здесь младшие школьники.[/QUOTE Да, я нахожусь. Автор спросил, я ответила.
-
[QUOTE=dinga;155446425]
Сообщение от Koshanenok
Дешевле чего? Государственной бесплатной? Напомню, здесь младшие школьники.[/QUOTE Да, я нахожусь. Автор спросил, я ответила.
Доброй ночи! Мы поменяли школу, если будут вопросы, пишите.
-
с Луны
Ребенок спокойный и воспитанный, есть проблема со вниманием и переключением на другой вид деятельности. Ну и адаптируется к новым условиям трудно. Поэтому отвела на подготовку к школе. Сами занятия прямо скажем так себе занятия. В саду с ними занимаются бльше. Но меня устраивает- пусть просто лепит и рисует и изучает одну букву в неделю и адаптируется к условиям. Но чем дольше ребенок ходит тем больше замыкается, хотя сначала пошла с большим энтузиазмом. Детей, не успевших собрать карандаши, "забывают" в классе. Называют по фамилии провинившихся. Провинившимся считается тот, кто не сдержался и выкрикнул с места. Детей- первоклассников так же могут "забыть" взять в столовую. За двухминутное опоздание отчитывают перед всем классом так что ребенок, восьмилетний мальчик, рыдает там же перед всеми детьми. Вешалки в гардеробе расположены на такой высоте, что половина первоклашек не достает до крючка. Типичная советская школа с типичным отношением к ребенку. В таких условиях мой ребенок сможет проучиться не дольше одной четверти
-
с Луны
Как раз в 148 на дне открытых дверей понравилось, но мы не приписаны. А на собрании сказали, что последние 7 лет полностью набирают первые классы из льготников и приписанных
-
Рюриковичи мы...
Оля, моя в 158 - ей нравится.
Но она ТДО не страдает.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.