|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, брал кто-нибудь вареники Цезарь с картошкой и грибами? Как они? На этой неделе в Пловдиве 0.6 кг по 84,9.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
мой муж лук после тепловой обработки не ест
да и говядину не любит из-за того что в его семье ее не любили...
а я еще та кухарка..., поэтому и говядину даже не покупаю, т.к. не знаю как выбрать, что с ней сделать чтобы она была вкусная
муж говорит что она жесткая и невкусная...
У меня аналогично муж говядину вообще не ел когда познакомились, просил свинину покупать готовить тоже привык к ней, говорил говядина невкусная и жёсткая чем меня очень удивил, я то свинину на дух не переношу мне невкусно, постепенно стала вводить в рацион отбивные, бефстроганов, гуляш, рагу, котлеты делаю из говяжьего фарша, болоньезе/лазанью/запеканки тоже, быстро втянулся, сам удивился что говядина оказывается мясо очень вкусное, теперь тоже свинину только в шашлыках может поесть и то из телятины больше предпочитает.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Сообщение от ласточка1611
Девочки, брал кто-нибудь вареники Цезарь с картошкой и грибами? Как они? На этой неделе в Пловдиве 0.6 кг по 84,9.
Очень ничего!
-
Девочки, а где сейчас языки свиные можно купить, желательно подешевле? Одно время брала в 7шагов, тут как раз рекламировали и мы подсели. А теперь им не привозят (
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
У меня аналогично муж говядину вообще не ел когда познакомились, просил свинину покупать готовить тоже привык к ней, говорил говядина невкусная и жёсткая чем меня очень удивил, я то свинину на дух не переношу мне невкусно, постепенно стала вводить в рацион отбивные, бефстроганов, гуляш, рагу, котлеты делаю из говяжьего фарша, болоньезе/лазанью/запеканки тоже, быстро втянулся, сам удивился что говядина оказывается мясо очень вкусное, теперь тоже свинину только в шашлыках может поесть и то из телятины больше предпочитает.
Я наоборот. Свинину ем, а говядину не могу. Мне запах ее не нравится. Свинина для меня не пахнет никак. Даже фарш говяжий не могу ни в каких изделиях есть. А фарш пополам со свининой очень вкусный)
-
Космонавт
Очень удивлена, что столько народа говядину не ест.
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
Я тоже. [emoji33]
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
И я)) мы едим в основном говядину и в супы и на второе)
-
Хранитель
у меня подруга не ест,потому что у коровы глаза добрые...
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Сообщение от Клера
Я тоже. [emoji33]
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
И я😐. И готовить не умеют,и запах какой-то чувствуют. Прям открытие в зрелом возрасте. Хорошая говядина это же вкууусно.