|
|
Поездка (пригород и Россия) Калининград - Янтарные приключения 26-29 марта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Elena_84
Елена,извините нас ! Но нас оказывается уже записала ольга ( там где 2 взр. и 2 реб. 9 лет) Поэтому получилось, что мы продублировались. Вы вычеркните нас . мы будем в той компании
аааа, исправляю
-
Мега-элита
 Сообщение от helen&andru
да, конечно, думайте - и присоединяйтесь 
Пока решает муж, я с сыном думаю, что поеду, паспорт без виз тоже подойдёт? Ограничение на остаточный срок есть?
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012) 
-
 Сообщение от Smile
Пока решает муж, я с сыном думаю, что поеду, паспорт без виз тоже подойдёт? Ограничение на остаточный срок есть?
да, нужен только загран паспорт (ограничение как обычно 3 месяца до окончания ), транзитную визу ставят прямо в поезде, единственное жд билеты надо покупать непосредственно на вокзале.
-
Частый гость
Можно ли к вам присоединиться? 2 взрослых + 2 ребенка (8 и 13 лет) или 1 взрослый + 3 ребенка (8, 8 и 13) ?
-
Мега-элита
 Сообщение от helen&andru
да, нужен только загран паспорт (ограничение как обычно 3 месяца до окончания ), транзитную визу ставят прямо в поезде, единственное жд билеты надо покупать непосредственно на вокзале.
у меня срок паспорта до 2025 года а вот у сына до 24.04.2018 уже нельзя? может успеем сделать или не примут документы?
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012) 
-
 Сообщение от Risha-angel
Можно ли к вам присоединиться? 2 взрослых + 2 ребенка (8 и 13 лет) или 1 взрослый + 3 ребенка (8, 8 и 13) ?
сейчас идет внесение предоплаты, посмотрим сколько нас . думаю можно будет присоединится , я отпишусь
-
 Сообщение от Smile
у меня срок паспорта до 2025 года а вот у сына до 24.04.2018  уже нельзя? может успеем сделать или не примут документы?
да, сыну лучше сделать новый, или как вариант лететь на самолете - тогда загран не нужен
-
Добрый день! Есть у кого-нибудь соображения, как купить билет на самолет подешевле на 1 взрослого и 2 детей? Папа наш отказывается ехать на поезде, а с билетами на самолет - очень не бюджетное приключение на 4 дня получается((((
-
 Сообщение от кира найтли
Добрый день! Есть у кого-нибудь соображения, как купить билет на самолет подешевле на 1 взрослого и 2 детей? Папа наш отказывается ехать на поезде, а с билетами на самолет - очень не бюджетное приключение на 4 дня получается((((
сейчас посмотрела варианты, самый дешевый Ютэир, 4300р., но с посадкой в Москве ...уговаривайте папу на поезд
-
 Сообщение от helen&andru
сейчас посмотрела варианты, самый дешевый Ютэир, 4300р., но с посадкой в Москве ...уговаривайте папу на поезд
У папы и так стресс, а тут ещё что-то сутки в поезде ехать))) И потом, он угорает просто: от Лондона, говорит, до Парижа поезд едет всего ничего, а тут -сутки))))